QQ登录

只需一步,快速开始

【活动通知】9月3日周六MIC平花交流推广活动

<>[br]  时间:9月3日 星期六 下午5点整</P>
<>  地点:北展广场</P>
<>  人员:北京地区所有平花爱好者,也欢迎其他轮滑俱乐部成员一起交流</P>
<P>  内容:经过了一个漫长的暑假,我们迎来了凉爽的秋天。因为平花队专注于技术训练以备战8月的IFSA比赛,所以我们暂停了一段时间的交流活动。为了将北京地区的平花运动继续推广好,从9月份开始恢复每周一次的交流活动,第一站还是从我们的老地方-北展广场开始,欢迎北京地区的所有平花玩家一起活动,也欢迎各个高校轮滑组织的负责人和我们联系,组织活动进行高校的平花运动推广。</P>
<P>   北京MIC轮滑俱乐部开始招收新会员,欢迎广大喜欢平地花式这项运动的朋友热情加入。另外MIC平花队也开始招收新成员,想加入的朋友可以报名,经过考核即可加入。</P>
<P>附:MIC平花队北京地区现有成员:</P>
<P>iwill,supertank,xfox,小默,秋秋,大个,扬子,曹楠,茄子,waliao,sam[br]</P>

<>55555555555555555555555555555555</P>
<>去不了。。。555555555555555555555</P>[em03]

<>你在上海嘛,去找北极星吧,呵呵</P>

刚开学就有活动,爽!希望能穿着旋二去

活动会持续到几点呢?

<>嗯,暑假里人少,活动也没意思,希望开学了活动能有更多的人参加</P>
<>大概到7-8点吧,如果玩的高兴晚点回去也好,呵呵</P>

石家庄的行吗,张越加入平花队行不行.

<>我也想加入平花队[em02],不知考核的标准是什么?[em04]</P>

<>考核标准要看现有的这几个队员,每人都有一项标准,也许是技术上的,也许是领悟或者感觉上的</P>
<>总之MIC是不会把热爱平花的朋友据之门外的,hoho</P>

<>北展啊,离家很近哦,该活动活动了~</P>