微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙] 发点有用的吧!!

第一次用88刷街,第一次用88平花。以下写一点目前的体会;
就总体而言,88还是另我满意的,是一双值得收进的鞋子。
◎ 在刷街的过程中,虽然我已经将第二与第四轮调换,成为香蕉轮的排布(76-80-80-
76),但在续航能力方面仍表现出色(76-76-80-80续航力将更好);
鞋帮与鞋身将脚以及脚腕裹的很紧密,加上刀架比较低以及避震处理,跑跳都很稳,玩
FREERIDE是块好料;但是由于鞋身整体的面料比较硬,虽然贴脚但也不怎么舒适,在刷稍长
的距离后会觉得脚有不适(也可能是第一次穿还没磨合);鞋面上没有明显的反光材料就不
够炫。

◎ 在玩平花的过程中,发现88在各方面表现良好,再压刃也不会有刀架会偏的趋向。
脚腕向前或向后都比较灵活,虽然灵活度还没有达到我预期的效果,不过基本达到基本的平
花需要。不足之处在于在做关系到压刃的动作时,鞋帮口明显的压痛小腿皮肤,估计得穿两
双高一点的袜子来解决。88共有三款刀架,分别是240、245、250适合不同的脚(大小对
应),以及不同的需要(刷街OR平花?)
◎ 目前所发现的BUG为,左脚的小指旁感觉有突出的线条,感到不适,穿了会就不是很明显
了。还有就是只有245、250的刀架可以直接换成76-80-80-76的香蕉轮排布,240的刀架
却不可以。鞋的整体不美观,色调太暗,刀架倒是蛮亮的,觉得鞋面特难看(呼~~~0)
如果10分为满分,我给UAS88打8.5分,希望能在下次的改版中彻底解决各方面的问题

以上是专业人士的评定。本人穿过88。平花表现很不错。就是鞋磨脚。本人还不会改进。现在就是买了一些护腕,护踝一累的护具勉强逃过磨脚的危险。但是还是中招了。那天学无影腿太用力了。现在脚磨出大泡,还感染了。郁闷ING

兄弟练习的还真是刻苦

不过练成了的喜悦要远远大于那个水泡的痛苦吧[em07]

呵呵.很详细的评测~~

88架子不错~

[em01]  泡泡慢慢会变茧子的

我想知道那个你练得无影腿是个什么动作阿

[em06]

我也是88用了一个月

感觉也一样

小拇指挤的快变形了

还有夜晚刷街没有反光条,需要改进的

UAS88吗?