微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

[广东] [广州]66花名册

网名:豆瓣鱼

QQ或MSN: 13148737

喜爱项目:羽毛球、滑冰

玩轮滑时间:刚刚开始

自我简介:读书的时候还经常去溜溜双排,虽然从小就开始溜,但到现在还是菜鸟一个图片点击可在新窗口打开查看,主要是胆子太小,不敢摔

这不,看楼下的小朋友都溜都欢呢,心里痒痒都也买了对单排了,差不多500大元,到这里来取取经,交交朋友的。

图片点击可在新窗口打开查看

网名 晨雾

真实姓名

QQ 32734399

MSN

联系电话 13430278331

轮滑种类 单排

玩轮滑时间 几天

备注 新手,以前玩过双排(也挺菜的 -。-!),最近开始玩单排,现在住中大。

网名      站在繁华处

真名      杨小敏

QQ        112005310

MSN       经常不上,忘了

联系电话  13682216309

滑轮时间  半年

备注      离天河区不是很远的话,就叫我吧,呵呵,我现在工作了,可能不会有太多时间,不过,时间合适的话,我非常非常愿意认识更多滑轮的朋友,希望大家给个机会,呵呵,哦,我玩直排,稍微平一点的路,还是可以刷的,不平的就免了,呵呵

<p>网名 roller_zsu</p><p>真名 羊水~</p><p>p><p>玩轮滑时间 一年多</p><p>备注 中大北门</p>

网名:阿萨

真实姓名:环

QQ:52864200

MSN:无

联系电话:33829547

轮滑种类:未定

玩轮滑时间:刚刚想开始

备注

网名(昵称)乌鸦

真实姓名   认识了再说吧

QQ/MSN    363002137

联系电话    135********

轮滑种类    刷街

轮滑鞋品牌/型号    E3 Speed Max

玩轮滑的主要地点   珠江边.滨江路等附近路段.还有学校里.

玩轮滑时间     双排多年.2006.6月开始转玩直排.

住址(所在区域)  海珠客村

备注   坚持我的轮滑

网名(昵称):Van

真实姓名:振理

QQ:149955487

联系电话:15915702900

轮滑种类:平花(仅仅是平花)

轮滑鞋品牌/型号:旋风

玩轮滑的主要地点:大学城华工、广工两头转

玩轮滑时间:大一下学期开始,半年咯

住址(所在区域):广州大学城(华工)

备注:除左去中华广场,仲有无咩近D伽地方啊?我住系广商附近伽(广商好似无人玩。。。)

地址:番禺

玩轮时间:一天

经典遭遇:番禺区太少人玩了,一个人学玩好无聊,在学校学,校保说不要防碍人家(星期天还有人上课吗?),在公园玩给前辈说这个人是疯子,不要学他哪样玩危险的东西,真是教坏细佬,所以,只玩了一天,至今还没有真正学会踩,好无奈啊!!!

网名  绿色秋季

真实姓名 李雅杰

QQ 87756638

MSN liyajie@vip.sina.com

联系电话 13424015647

轮滑种类 平花

玩轮滑时间  2周

备注 终于又发现了一项深深吸引我的运动了!

[em02][em02]

我也是番禺的,你在哪里?有空一起练习啊! 我在万宝工业基地