微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

[广东] [广州]66花名册

我也是番禺的,你在哪里?有空一起练习啊! 我在万宝工业基地

兄弟们,最近在广州较场东路新开了一家店,Mission、Itech、Graf、Jackson、Schanke,这些品牌都有啊,冰上运动产品、陆地冰球相关产品、直排轮滑产品、滑板及相关配件等都有,是艾迪玩家(北京)运动用品有限公司广东总代理,大家可以去逛逛。开眼界。。。。。。。 QQ172120107

求详细地址 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2013-12-22 16:52

网名:孤星独泪 真实姓名:刘荣峰 QQ:84498684 联系电话:13430286884 种类:希望是花式 玩轮滑时间:2006年7月开始

网名:爱滑的小孩 真名:马柏炜 QQ:229254510 电话:88503543 种类:平花 玩轮滑时间:4个月~~~~~~但还好菜哦 备注:英雄广场有小朋友在就有我在哦

网名:辉记 真实姓名:李魏辉 QQ:285414081 联系电话:13543452197 轮滑种类:休闲66.(得闲没野做果真就66咯 玩轮滑时间:1994-1997初中阶段靠它来沟女的97后就没玩了.现在又有D想 备注:我住在白云石井镇的呢度没一条好D的路又没咩人玩66.出到市区又吾是好识D人....希望你地侵埋我玩...谢谢了

网名:自由 真实姓名:灿南 QQ:158654991 联系电话:13828461751 轮滑种类:双排花样 玩轮滑时间:3年 一般高手,希望大家多多联系切磋,我在永和开发区的

网名:elsewhere 真实姓名:李衡枫 QQ:82004108 MSN:hengfenglee@msn.com 联系电话:13725438585 轮滑种类:初学者(待定) 玩轮滑时间:1年 备注:我很菜,可是我很真诚。谢谢

网名:觅鹰者·逍遥 真实姓名:姚希荣 QQ:20031370 MSN:peakeryao1983@hotmail.com 联系电话:13632412723 轮滑种类:FSK,直排花样,刷街 玩轮滑时间:2年

姓名:NANA QQ:335324314 MSN:qi1186@hotmail.com 轮滑种类:刷街,平花

网名,打工仔←ME 真实姓名 蓝敏 QQ 274238574 联系电话 13751753014 轮滑种类 平花 玩轮滑时间 一年多