微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无药可救

[陕西] 成功后的喜悦————就那么一句话。。。

昨天喝了点酒,说了点胡话!不好意思!

长刷的确充满乐趣,用我自己的话就是累坏了但是爽死了!

尤其让我欣赏佩服的是龙丐,小米!龙丐坚韧的精神,小米乐观的精神,值的我们所有66学习!

昨天当到达电子城时,当我看到小米起泡的脚时,心中充满敬意!难得小米脚起泡了还如此乐观,一路谈笑风生!我记的在途中休息时,小米不止一次的开玩笑说咱玩的就是“变态”还有小米指着自己的脚故做惊疑的问:谁知道这是谁的脚啊?绝对不是我的!。。。

亲爱的小米,可爱的小米,热爱66的小米,乐观的小米!小米我真想对你说我爱你!不知道大家爱不爱我们可爱的小米?

[em05][em05]

无言中的我

学会品尝‘BT’的快乐

最近大家注意身体修养...

恩。。。。。。。。

成功是做给自己看的。 。。

别人能做的只有羡慕的份。。。(我现在就处于极度羡慕ING。。。。)

200公里对自己是一个历练。。。当你成功的时候你应该 开瓶香宾 坐下来好好的享受成功的喜悦。。

何必一定要让别人知道你 成功了??自己知道就行了!!相信自己才是最棒的!!!!

小魚真的很強,現在的快樂和痛苦都是你的經歷,經歷越多收穫越多。

哈哈,是男人就要對自己很一點。

以下是引用无药可救在2005-9-5 10:30:28的发言:

亲爱的小米,可爱的小米,热爱66的小米,乐观的小米!小米我真想对你说我爱你!不知道大家爱不爱我们可爱的小米?

[em05][em05]

哈哈..我小米GG当然很棒咯

[em17]

BT起来决不是常人能比的,,,哈哈

刷200公里是为了锻炼自己,成功了应该高兴

至于别人或者朋友的想法我们管不着——也没有必要去管

如果别人关心你的话,不用你说他也会为你祝贺的

比如素不相识的我~祝贺你,你们都是好样的

成功了!祝福你们!

加油 小鱼

我们大家都在衷心的为你喝彩~!!!

在你最孤独的时候 别忘记还有我们一群66在你身边陪你~~

[em05][em05][em05][em07][em07][em07]

以下是引用在2005-9-5 18:29:24的发言:

加油 小鱼

我们大家都在衷心的为你喝彩~!!!

在你最孤独的时候 别忘记还有我们一群66在你身边陪你~~

[em05][em05][em05][em07][em07][em07]

[em05][em05][em05][em05]