QQ登录

只需一步,快速开始

上海第一双!

上海第一双!

全国也没有几双吧?!长久以来的愿望终于实现啦!喔哈哈哈……

上鞋是黑龙花神的(感谢老鲁)架子是金马的(已经停产,感谢江北)一共千元左右

三轮架子穿着十分轻巧灵活,水冰上鞋又有强劲支撑力,看来我的seb05要提早退休了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

挺好的...怎么白的? 男的不都兴穿黑的嘛...

Snow White售價美金220.-[br]Entry Level售價美金70.-[br]不含運費.

可花样/平花/轮舞/刷街...呵呵也可极限

[br][br][br][br]

以下是引用摔哥溜冰帅在2005-9-7 1:14:16的发言:
上海第一双!

全国也没有几双吧?!长久以来的愿望终于实现啦!喔哈哈哈……

上鞋是黑龙花神的(感谢老鲁)架子是金马的(已经停产,感谢江北)一共千元左右

三轮架子穿着十分轻巧灵活,水冰上鞋又有强劲支撑力,看来我的seb05要提早退休了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

我对你的上鞋比较感兴趣,能不能来几张鞋的特写?

我个人认为就不怎么好看呢~~

to魔女:黑龙的上鞋虽然不是最硬,但是内胆薄鞋身有弹性,滑行和下蹲都比较灵活.冰心的最硬且厚实但是滑行比较笨拙,看你喜欢哪种了.(两种我都穿过)

另外哪里有大头钉点冰器?直径15毫米细牙螺纹的,什么价钱?

大头钉点冰器!

我这有呀,...要多少?

有你怎么不给我一起配好?!花了三个小时狂兜五金店都没找到那可以装点冰器的该死的螺丝!~

从楼主提供的图片来看,鞋面和底座的尺寸好象相差太大了啊,安装有困难吗?

警察果然很细心啊^架子确实大了一号,上鞋两头都翘着呢!有什么好办法吗?不过20支螺丝钉着呢,应该没太大问题吧?