微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[江西] 薇薇换发型了`!HOHO`!

变化也太大了,怎么我从前就没发现有这么个可爱的妹妹呢!~~~

可惜现在不在南昌,要不就可以见见“黑风双煞”的真容了

以下是引用time在2005-9-13 22:10:49的发言:

变化也太大了,怎么我从前就没发现有这么个可爱的妹妹呢!~~~

可惜现在不在南昌,要不就可以见见“黑风双煞”的真容了

啊`````````不要用“黑风双煞”来形容我和宝宝

这名字超难听``````叫出来真没品位```谁带头叫的??我打`````````

以后都叫我薇薇`````我的那群小弟们`````就叫薇姐哦卡了```

蛋蛋`````以后你也表叫我大嫂了`````这称呼现在听起来就冒火````

我不想和那个人扯上任何关系``````明白了?

真对不起,可你举的例子都是比你小的饿,像我们这些老一悲是不是该称你为小妹妹了?

看样子真的好小哦,不过非常有个性的

66之家有你可真是一大法宝啊

嘿嘿`````说的我脸都红了``

那些一天到晚糗我的家伙听好了````

我的66之家的法宝` `` 哈哈```

以后不许欺负我`````````

老大!你不是吧!!!!!!!!!!!换了这么帅的发型!

用小苏的话就是这么说的!受不鸟你!

受不了也要受```

以后的路还长着呢```嘿嘿`````

以下是引用在2005-9-16 15:20:00的发言:

嘿嘿`````说的我脸都红了``

那些一天到晚糗我的家伙听好了````

我的66之家的法宝` `` 哈哈```

以后不许欺负我`````````

法宝是要被拿出来使用的。。一般是非常规武器。。

我的用途就是压倒其他队的美女呗`````

"黑风双煞"一出马```

谁还敢多放屁``````

你自己都自称"黑风**"le

说的好玩的

请勿当真```````

我知道```````其实你们都没听见对吧?

咔咔``````

[em01][em01][em01][em01]