微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一头雾水

请教技术问题

以下是引用 一头雾水 >在2005-9-8 21:02:47的发言:哦,我想问的就是这个,椐我的理解,这两种跳是不应用点冰器的.除难度不同外,规则是否也有规定?非但不加分,还应扣分?
怎么说好呢 ?比如说这是个短节目里的规定跳跃 短节目的打分是你多做动作或少做动作都需要扣分的 那么这个结环跳是用点冰器起跳的,就是说这个跳不是"完美"拿不到这个动作的满分 这么说能看明白吗? 谢谢Staly老师的夸奖,我是新手 热爱花样轮滑

非常明白!谢谢.只是给分的不明白而已! 另外,我们在比赛时得到的艺术分好象总是与技术分挂钩,一般就低一两分左右,不如就不用打分了,反正都是定式.或者更简单一点,每个运动员就比跳或转不就完了,还用编排节目干吗?

技术分当然是跟艺术分挂钩的罗 比如说你比赛中摔倒了 就关系到你的技术分 但也影响了你的表演艺术 所以自然也影响了你的艺术分 正常来说 尽管你摔倒过,但表现力还是不错的话 艺术分不会太低  但如果你的整套表演摔的次数不多,但毫无表现力,完全的只有跳跃或旋转 那么艺术分也不会高到哪去

以下是引用 雪舞 在2005-9-10 1:18:41的发言:正常来说 尽管你摔倒过,但表现力还是不错的话 艺术分不会太低 但如果你的整套表演摔的次数不多,但毫无表现力,完全的只有跳跃或旋转 那么艺术分也不会高到哪去
按照你這樣說,哈爾濱選手應該在藝術分上拿比較高成績。呃,是這樣的,他們都從水冰轉來的,好像才3個月吧,跳的還不那麽的完美,但沒什麽失誤,但是,在藝術方面卻十分的好,音樂感和美感,動作都十分流暢,但他們的藝術分卻很低,沒記錯好像比技術分低很多! PS: 一頭霧水,技術分,藝術分不是相差一兩分吧,是零點幾分吧?

其实哈尔滨有一对双人是可以嬴上海队的,最后还是输了! 好像是因为说:“上海那队双人是世界冠军,所以第一名应该他们那的!” 哪有这样的理由的,而且上海那对双人在比赛中还有失误啊!但哈尔滨的双人做得几乎完美,这样也拿不到冠军,真是没天理!

以下是引用 小雄维尼 在2005-9-16 19:54:02的发言: 其实哈尔滨有一对双人是可以嬴上海队的,最后还是输了! 好像是因为说:“上海那队双人是世界冠军,所以第一名应该他们那的!” 哪有这样的理由的,而且上海那对双人在比赛中还有失误啊!但哈尔滨的双人做得几乎完美,这样也拿不到冠军,真是没天理!
不是沒天理,而是向來如此。 記得周潤發電影“臥虎藏龍”麽?在美國奧斯卡拿了不少大獎,所以在之後的香港電影金像獎那天,幾乎囊括所有獎項! 沒辦法,在那些裁判眼裏,一次的世界冠軍就是永遠的冠軍,即使它們上去摔得頭破血流也能那個冠軍!

以下是引用 虛無縹緲 在2005-9-19 7:16:12的发言:不是沒天理,而是向來如此。 記得周潤發電影“臥虎藏龍”麽?在美國奧斯卡拿了不少大獎,所以在之後的香港電影金像獎那天,幾乎囊括所有獎項! 沒辦法,在那些裁判眼裏,一次的世界冠軍就是永遠的冠軍,即使它們上去摔得頭破血流也能那個冠軍!
那么些小丑怎么跟周润发比!

周润发他是靠实力拿回来的,而那些上海队却是靠关系拿回来的!

以下是引用 24680 在2005-9-19 18:02:07的发言:那么些小丑怎么跟周润发比!
我只是舉例子而已。要是周潤發不是在奧斯卡得到那麽多獎,在香港也就不一定有那麽瘋狂。 也就是說,如果那些小丑不是在世界賽得到冠軍,或者也沒那麽囂張! PS:個人假設而已

跑题啦