微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 安大新区——天鹅湖 [刷街活动]

上周末下午好不容易地干了,百花井——科大——安南——大署山——新华学院

可惜回来的路上下雨了,雨刷了两站路最后终于坐车回百花井,谁知道一下车发现地是干的,晕阿

看在进水的鞋上 再刷一会儿想把轴承里的水甩干 ,沿着寿春路刷了个来回,看到杏花公园就进去,在里面转俄很就,出来的时候想地都差不多干了,于是又是百花井——科大——安南,结果那儿没有人,一个人向机场进发,谁知一进那段机场线就全是一摊摊的水, 没办法接着刷回来,好累啊。

星期一晚上又是百花井——科大——安南,在那儿碰到两位刷子,一起去了和平广场,到那儿休息会儿就回到安大,玩了会儿就刷回百花井了。

星期二晚上还是百花井——科大——安南,在学校吃了点东西,转了几圈,八点钟出发,向机场进发,心里以为今天晚上要搞到半夜回去了,谁知道半小时就到了,好意外阿,回来的时候就慢一点了,九点十分到了安南,休息一下刷回百花井。

今天中午,天晓、云飞、RC和我四个人打的杀到安大新校区,不久又一个高手好像是ET过来了,主要目的是参加校庆的文艺汇演,当然我只有看得分咯,好不容易等到三四点排演好,接下来就是刷街咯,我们一路狂奔,一会儿就赶到了一个叫什么名字的我又忘记了 , 爽啊,冲坡,刷木桥,接下来还有下水足底按摩,沙滩涂鸦,当然都是光脚咯:)最搞笑的是我们都光脚通过一条鹅卵石铺的小路,两边都是水 ,结果小胖一不小心脚底打滑连人带鞋都摔到水里了,接下来还有他的很搞笑的照片被偷拍下来了,在 RC那儿哦:)

为了拆了鞋的小胖,大家决定坐车回去了,结果没有的四打,正好来了一辆三轮摩托,他们四个人坐好,我怎么办呢,哈哈,我就拉车飞咯,第一次拉车感觉很爽啊,一会儿就回到安南咯,大家就分手各自回家了,哈哈,今天的活动也就到此为止咯.

合肥的刷街我很喜欢,因为有很大的上下坡,very good!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

郁闷死~辛辛苦苦写了一大篇图文日记~死机了~~

重写要疯了,传些相片大家看吧

玩水好HIGH~政务新区好地方~

呵呵,小胖落水的原因后来经过我们分析是因为他捡到一快钱,遭报应

哈哈, 好玩。。向往。。

可惜我这里唯一的6伴前天还搬家走了,以后只有我一个人刷来刷去的了

sigh.....

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

今天活动部分照片

继续。。。

RC继续!~

晕。。我满了啊

哎,130W像素和30W像素就是不一样