微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [公告]“我倒了鱼啊”申请加入EASY ROLLER2队 的申请

我在接触轮滑的这两个月里已经很为这项运动着迷,在诸位前辈高手的指导下,我的平地花式技术也有很大的提高,已经达到当初刚开始接触轮滑时不敢想象的地步。自己很希望和众多的朋友,即使是只有一面之缘的轮滑爱好者,保持密切的关系,在以后的日子里,有机会一定和大家继续交流。

我保证已经阅读过EASY ROLLER的所有相关规定,并严格遵守。如今后有任何做得不好或有过失之处,希望任何一个人都可以给我指出。我会很好地改正。

如我经大家同意加入,我会积极参与组织的活动,服从小葵队长领导。

由于学业原因,我要去辽宁锦州上学,但是我会仍然记得我是EASY ROLLER的成员,寒暑假一定回来参加活动,并把EASY ROLLER在东北发扬光大。

我支持。。。。。。。。。

倒鱼在一小段时间里的确有非人类的进步。。。。

恩,不错,赞~!

欢迎加入2队~~~~~~~~~~

哈哈..楼上的不厚道..潜水...

恩.我也支持

特别是帅哥,自然要更支持了..[em17]

他进步确实不小的说~

强人。。

支持我们鱼家 的人!!!
GOOD !!

顶!!![em05][em05][em05]

支持啊~!~~~

借倒鱼的加入我顺便说一下`

希望目前的2队队员`能够加紧练习!争取更大程度的提高`

让我们2队的表演不再是游弋``而是有平花性质的表演`坦白的说我最近发现有好多人松懈了对平花的练习!

总之.........加油吧!

以下是引用薄荷红茶在2005-9-8 13:41:06的发言:

借倒鱼的加入我顺便说一下`

希望目前的2队队员`能够加紧练习!争取更大程度的提高`

让我们2队的表演不再是游弋``而是有平花性质的表演`坦白的说我最近发现有好多人松懈了对平花的练习!

总之.........加油吧!

我总觉得2队队员跟没人管的娃一样........

坦白的讲

加入了2队并没觉得和以前有什么不同

以下是引用莫莫。宝贝在2005-9-8 14:08:49的发言:

我总觉得2队队员跟没人管的娃一样........

坦白的讲

加入了2队并没觉得和以前有什么不同

自己都把自己否定了....

还想成什么样?整天光羡慕别人?

以下是引用薄荷红茶在2005-9-8 14:22:48的发言:

自己都把自己否定了....

还想成什么样?整天光羡慕别人?

别人比我强.我为什么就不能羡慕??

我玩轮滑的目的就是为了自己开心.就是奔这个爱好来的

这就是我给自己的定位.

楼上的你确实比我强,.但你没有权利用这种语气来和我说话