微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

带格子不很平的人行道可以正常溜直排吗?

<>就是人行道上那种像一块块方块地板拚起来的,有一道道格格可以防滑又方便排水的路面。不知道直排胶轮的滑起来有没有大的障碍呢?</P>
<>我还没试过,下班最近老是塞车,我想要不要溜一段回家。呵。</P>
<>广州街头的格格就是这样的,不知道其他城市是不是平滑一点。</P>
<P>这样的话,除了不顺畅之外,不知道会不会容易摔倒或者很伤轮子?</P>
<P>谢谢指点!</P>
伤轮子、伤架子、反正对鞋子是有一定损伤的 不过好的鞋子或相对还点

全国到处都是这样的人行道,等技术好些后就不怕了,还感觉很不错.哈哈哈.

对大脑应该会有影响,對哦對哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无限</I>在2005-10-11 23:28:25的发言:</B><BR><BR>
<>以我的经验说,轴承最怕1,是水,2,就是沙子,3,可能是强烈撞击吧!<BR>
<>如果你无所谓,就什么地面都无所谓了哦!</P></DIV>
<>汗!我今晚刷街才老是碰到沙子!我完了!!!!</P>[em11][em11][em11]

我最近在刷这种格子路,不是喜欢,只是无奈

<>咯哒咯哒的一直响,忍不住乘主路上没车的时候就奔过去滑一段。有车来了再回到格子地上来。</P>
<>要是都能象深南路边的格子地板就好了。一脚就好远出去。</P>[em01]

<>完全可以滑行!</P>
<>但是有一定的讲究。通常我们的休闲鞋子对地面的适应程度都比较好,普通的柏油马路都没有太大问题!要是我们在格子行道上滑行,我们可以从两个方面上提高滑行质量和安全。</P>
<>1,器械--这里主要是要提高鞋子的减震性能,换相对大的轮子。(加增加鞋垫厚度,换80,/84毫米轮子)</P>
<P>2,技术--滑行技术过硬,动作定型,稳定,有力。</P>
<P>通常这样的路面,我觉得不会太伤轮子,甚至从某种意义上讲,我觉得还没有普通的粗糙柏油马路磨损轮子要严重。但是,不停的颠簸,我想对大脑应该会有影响吧。呵呵!</P>

<>han 。。。</P>

<>那有带一些沙子的水泥路呢?</P>
<>我们这里的路不大好!</P>