微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小虎----从天而降的快乐使者

我们俱乐部有一条小狗,我给它起了个好听的名字叫“小虎”。
    因为它在去年来这里时大概也就一两个月大,虎头虎脑的非常可爱,去年刚好又是虎年,因此就给它起了个很上口的名字“小虎”。
    那是发生在去年四月中旬的事,刚开始没太注意,我们每天忙于训练,只看到有一条小狗狗在我们学员之间跑来跑去和小孩子们追逐嬉戏,以为是别人带出来遛的,可它接连好几天围着我们转,一天晚上训练课结束时,忽然有学员和家长对我说; 阎教练,您把小狗带回店里吧,小狗是被人丢在这里的,都好几天了,好可怜呀。我这才专注这件事,这条小狗身材比例长得很匀称,白黄相间,白色为主,活泼好动,干干净净挺招人喜爱。我问;这是什么人丢下的?大家纷纷摇头说;这几天都是我们大家给它吃的给它水喝。看着大家又关心又担心的样子我笑着说; 好吧,我带它回家。
    从此,小家伙每天就和我们生活和工作在一起了,这里每天都有几十名小朋友来学习轮滑,那是小虎最高兴的时候。他一听喊;走了,上课了,是小虎最高兴的时候,它会欢蹦乱跳,跑前跑后的追着我们到训练场地,多半时间在跑道外边的草地上玩耍,有时也跑进场地里面淘淘气和小朋友们调调情,不时给大家带来欢笑。
    小虎最不爱听的一句话就是;小虎看家,小虎不出去了。这个小家伙马上翻脸,冲着你使劲吼叫,他还会扑到你身上,挡住你的去路。大家经常故意说这句话让它起急,听它喊叫,看着他那认真着急的样子,大家是又开心又疼爱。
    我们小虎个头不大,但它是一个非常好斗的家伙,无论遇见多大的狗,它都不怕,冲着人家又冲又叫一副玩命的样子。去年这里举办狗比赛,各种各样的狗,大大小小的狗遍地都是,小虎一下子掉进了狗的世界里,可开眼界了,可也真着急了,面对数不胜数的德国黑贝,藏獒等大型犬它丝毫不怵阵,两只眼睛都登出了血丝,喊声震天,一副冲锋陷阵的样子,如果不是有绳子拽住,不知会被人家咬成什么样子,由于那几天过于冲动和激动,也有惊吓的原因,后来还病了一场,但不管怎样,我们小虎在强敌面前表现出了老虎王者的精神,大无畏的英雄气概。
    别看小虎与狗们似乎有着前世冤仇,甚至是不共戴天,见面就想掐个你死我活。但它对人,尤其对小孩们还是非常友善的,从来没咬过或挠过人,有人跟他闹急了,他也只是对你大声叫,呲牙咧嘴做做样子罢了。
    小虎现在已经成为了我们俱乐部的一员,一时看不见它,大家就会关心着急的问;小虎去哪了?怎么还不回来呀?小虎在大家的关心照料下已经快一岁了,一年来它给我们大家带来了许多的欢乐,给我们的生活增添了无穷的乐趣。
    小虎----从天而降的快乐使者,我们也祝它健康快乐的成长。。。。

小虎

小虎

小虎监督训练

小虎监督训练
他怎么没有穿轮滑鞋呢

回复 2# 悟空6 哪里有卖?真想给他弄一双,天天看孩子们滑,小虎肯定感觉好。。。。

回复  悟空6 哪里有卖?真想给他弄一双,天天看孩子们滑,小虎肯定感觉好。。。。
旭雨春风 发表于 2011-1-30 13:56

丫头你太有才华了呵呵

中华田园犬,鉴定完毕= =+

回复 5# 白切人 噢,真的吗?我问了许多人都说不清小虎是哪一品种,去了几家宠物医院,大夫也说不准。后来给小虎上户口,品种一项无法准确填写,只好填上串,如果能确定他的身份,真是非常感谢你了。。。。你说的准确吗?

小虎我们的朋友。祝福小虎新年快乐。

中华田园犬准不准确,我想知道。还有专家吗?给确定一下,感谢了!!!!

回复 5# 白切人 有人说是蝴蝶犬,我在网上查找了这两种犬的图片,直观感觉有很大差距。。。。