QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

轮滑技术论坛最新公告

希望论坛早日重振雄风……

不是重振!!

根本就不会被打挎的!!

论坛最重要的不是资料,是我们大家的热情!!!我们的热情只能越来越高!

有我们在,就没什么大不了的!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

同志们,化悲痛为力量吧!

这就象46年前的中国,百废待兴!

这正式我们把论坛做的更好的时候!

抱怨的话不要多说了,说也是无用的,把揭示真相的工作留给我们的公安同志吧!

让我们在拥有先前那么多经验的基础上,把论坛打造的更好吧,

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

坚持就是胜利!

祝这个骸客电脑烧光光!!!

以下是引用barton在2005-3-5 11:59:31的发言:

希望一定要抓出凶手!我真是没有话说了,这样的事都干!为什么不去攻击什么日本的网站,美国的网站,攻击我们这样的公益性的论坛干什么啊!

就是的!~ 这些人的素质就是有问题!没事情做整天想着破坏!脑子坏掉了!~

555555~ 我还有很多老的帖子没看呢!~

到时候我买速滑鞋 10各轮子压死他

江苏66群开张,请加群10298000

我们要一致对外!!!

大家齊心協力重新打造個全新的論壇吧~~~~~~

大家加油阿~~~

建议风哥,可以借此机会清理那些无聊的水帖,就吧原来的精华合并过来就好了!

我是这么想的!

让黑咱们论坛的人,只要滑轮滑上街,就被车撞死,玩平花就摔,一摔就是粉碎性骨折!!!!!!!!!!!妈的,摔他个生活不能自理!!    [em03][em03][em03][em03]