QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

最近要到北京海淀出差,那里警察容许刷街吗?

dnzjh 发表于 2011-8-24 12:42
谢了,明天就要回去,今天想傍晚看看刷到天安门,到天安门我知道没什么轮滑乐趣的,道路拥挤,空气也不 ...

晚7点后国家大剧院(鸟蛋)门前有轮滑的,林老师在那里教孩子,可以去看一下。

老孙 发表于 2011-8-24 13:23
晚7点后国家大剧院(鸟蛋)门前有轮滑的,林老师在那里教孩子,可以去看一下。

现在才看到老兄帖子,我下午四点半出发去天安门,现刚刷回来(半路吃了饭休息了一下),本想等降旗再走,听说要7点多,就提前返回了,由于是路盲,完全由手机导航,呵呵,够折腾的,不过来去很顺利,没有任何麻烦,好久没去天安门了,现在好象没有以前漂亮了!不过这次北京刷街,本怕警察外甥找麻烦,好在没遇到过,唯一今天在长安街一个十字马路口等红绿灯碰到一个警察,也仅仅问我是从哪里刷过来,还向我表示了一个友好的招手。
这次北京出差刷街,感觉不错,心情很好,再次谢谢老徐您以及其他关心我的朋友!也谢谢北京的刷街联盟和北京的溜友,是你们的努力才换取北京良好的刷街环境!最后顺便谢谢北京的交警!

dnzjh 发表于 2011-8-24 21:03
现在才看到老兄帖子,我下午四点半出发去天安门,现刚刷回来(半路吃了饭休息了一下),本想等降旗再走 ...

祝旅途顺利!

欢迎下次再来

老孙 发表于 2011-8-25 08:42
祝旅途顺利!

欢迎下次再来

谢谢!为感谢您老兄的支持关心,也为此贴画个圆满的句号,我在此也放几张这次北京刷街的照片收尾吧!

羡慕,嫉妒,恨{:soso_e113:}

dnzjh 发表于 2011-8-26 20:50

天安门、鸟巢、森林公园,这几个地方都不错。

你在机场居然穿着轮滑鞋,没人管吗?

老孙 发表于 2011-8-28 11:54
天安门、鸟巢、森林公园,这几个地方都不错。

你在机场居然穿着轮滑鞋,没人管吗?

还好!没人管啊!

红番茄 发表于 2011-8-26 22:15
羡慕,嫉妒,恨

兄弟,你不够意思啊,呵呵,前面两个还好说,最后的“恨”从何而来啊?

可以把在天安门广场刷街的照片塑封,刷街时挂在脖子上,如果当地警察拦阻,就给他们看。北京首都政治中心都不管轮滑,你当地警察还管个啥!

挂牌?????那不是变成打土豪,分田地,斗地主了?  发表于 2011-10-6 22:07
很好的主意!很有说服力,很有参照力。来北京的朋友都这么办吧。  发表于 2011-9-1 22:45