QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 星辉轮滑之省港旗兵

国庆节前夕(9月30日晚),多名来自广州、佛山、深圳、香港的花样溜冰爱好者通过Q群相约,齐聚星辉。看到他们虽然来自不同地方,但是有着共同爱好,而且是“一把年纪”的大龄青年,令我们感动不已。什么就爱好?什么叫执着?他们给出了答案。。。。

好友相见,份外开心!想不到,他们当中还有初次见面的。

psu[42].jpg psu[37].jpg psu[68].jpg psu[69].jpg psu[71].jpg psu[72].jpg psu[63].jpg psu[64].jpg psu[58].jpg psu[45].jpg psu[44].jpg psu[31].jpg

个个都是高手自然受美女欢迎! psu[23].jpg psu[26].jpg psu[30].jpg psu[34].jpg psu[39].jpg psu[49].jpg psu[66].jpg psu[67].jpg psu[89].jpg

由于需要表演,场内灯光比较亮的缘故,我们的傻瓜相机在拍表演照片时不够给力。 psu[70].jpg psu[57].jpg psu[54].jpg psu[48].jpg psu[41].jpg

值得一提的是照片中的这位仁兄,他是江苏杨州人,为了学花样溜冰专门来广州打工,拜师周教练。一边打工一边学习,精神确实令人感动! psu[47].jpg psu[36].jpg psu[26].jpg psu[65].jpg

怪不得技术论坛那么冷清,10月1号凌晨发的贴到7号晚上才见到。{:soso_e127:}

不会吧,我发的帖子,一下就看到了,是否你有其他链接,需要审核?  详情 回复 发表于 2011-10-8 02:42

dym 发表于 2011-10-7 23:40
怪不得技术论坛那么冷清,10月1号凌晨发的贴到7号晚上才见到。

不会吧,我发的帖子,一下就看到了,是否你有其他链接,需要审核?

dym
也不要审核6、7天阿!  详情 回复 发表于 2011-10-8 13:40

好厉害哦,这么大把年纪还能跳起来,不简单。

花滑在哪都是亮点 好

爱速滑 发表于 2011-10-8 02:42
不会吧,我发的帖子,一下就看到了,是否你有其他链接,需要审核?

也不要审核6、7天阿!