QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 探路密云—云佛山15公里

人生就是一场旅行,重要的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情。

冬天来了,滑友们收起轮滑鞋,纷纷转战冰场。去年朋友送了我两双水冰鞋,那时刚学轮滑,对水冰还没有意识。
每个人的爱好不同,今年彻底明白了,自己骨子里就不是那块运动的材料,何必要勉强自己呢。轮滑对我而言,不过是一种出行的方式(外出购物,逛超市,只要是体力能达到的距离,必定穿着轮滑鞋出发)。

朋友们都在水冰场上驰骋,而我更喜欢到郊外去感受大自然,背道而驰却成就了原本就喜欢独行的我。

20111220日早晨808分,乘上通州西站开往承德的老式绿皮火车。火车上人很少,很多座位都空着,无须对号入座。选了个清静的地方,独自坐在靠窗的座位上,阳光从窗外照进来,照在身上,洒在脸上,暖洋洋的,感觉很舒服。

10点钟火车到达密云车站,下车打听天马所说的主席别墅,黑车司机说现在已经改名彭真别墅,距离火车站30公里。方向并不明确,决定还是按自己的计划,走云佛山一带。

一个人在陌生的路上,或多或少会有种漂泊的感觉。前方的一切都是未知的,就好像什么都重新开始了一样。

沿途的风景很美,车少路好,空气清新。这时才真正体会到一个人在路上的自由自在,一个人的海阔天空。

评分

99809399 + 1 + 1 + 1 赞一个!

129日,八达岭出发,延庆县城,永宁古城。
1217号,从家里出发,走果园环岛向东,运河东大街,一直向前,目的地大运河水梦公园。

评分

99809399 + 1 + 1 + 1 赞一个!

O(∩_∩)O哈哈~看到好场地就想滑上几圈...

哈哈,那里没有场地,只有适合轮滑的柏油路,和路边的风景。  发表于 2011-12-21 22:06

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2011-12-21 22:07

欣赏佳作。

算不是佳作,只是把照片编排在一起,谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2011-12-21 22:08

99809399 发表于 2011-12-21 21:49

谢谢!

雪山飞狼 发表于 2011-12-21 21:50
欣赏佳作。

算不是佳作,只是把照片编排在一起,谢谢欣赏!

照片拍的很有水平,把单一的照片编排在一起形成一个短片,使观者了解京郊美景印象更加深刻。辛苦了!  详情 回复 发表于 2011-12-21 22:50

独自旅行 发表于 2011-12-21 22:08
算不是佳作,只是把照片编排在一起,谢谢欣赏!

照片拍的很有水平,把单一的照片编排在一起形成一个短片,使观者了解京郊美景印象更加深刻。辛苦了!

谢谢鼓励,做自己喜欢的事情,不辛苦。  发表于 2011-12-22 17:56

欣赏佳作,祝好。

谢谢您!  发表于 2011-12-22 17:57

人生就是一场旅行,重要的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情。
一个人在陌生的路上,或多或少会有种漂泊的感觉。前方的一切都是未知的,就好像什么都重新开始了一样。

沿途的风景很美,车少路好,空气清新。这时才真正体会到一个人在路上的自由自在,一个人的海阔天空。

非常欣赏这几句话,写得非常好,这是有一定生活积累的人,才会有的领悟:一个人在路上的自由自在,一个人的海阔天空,这又何尝不是我们都梦寐以求的自由生活吗?

谢谢,全是一个人独自外出时胡思乱想的感悟。  发表于 2011-12-22 17:58