QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 轮滑郊游—探路怀柔水库

怀柔水库位于位于北京市怀柔区城西侧,潮白河支流、怀河山峡出口、怀九河怀沙河交汇处,属海河流域潮白河水系。
怀柔水库于1958年建成。坐落在怀柔县城西侧,群山环抱,拥有万亩水面,库容9670万立方米。
组合1.jpg PICT0065.jpg PICT0058.jpg 组合2.jpg 组合3副本.jpg

一个人的远滑很快乐。{:soso_e181:}

主要是有新鲜感,呵呵。  发表于 2012-2-23 07:51

又一个人去探路去了。女中豪杰。

老丁哥过奖了,这是我今年的计划之一,只是走走而已。  发表于 2012-2-23 07:51

很强,很有性格的独行侠。

谢谢鼓励,您过奖了,我只是喜欢到处走走。  发表于 2012-2-23 07:53

人有胆量,图很漂亮。

谢谢欣赏,只是一般的走走看看。  发表于 2012-2-23 07:53

看你的贴能了解到北京周边地区的历史文化以及优美的风景。

谢谢您,由于这几天比较忙,所以没写太多。  发表于 2012-2-23 07:54

感谢谢楼上各位老师的鼓励,我只是喜欢到陌生的地方走走,看看。

怀柔水库是北京市的饮用水源,属一级水源保护区。为了保护水源,周围加上了防护网。
水库就在县城附近,周边的环境整治的非常好,随处都可以看到晨练的人们。
由于离县城太近,大部分路段机动车比较多,而且岔道多,感觉不是特别好。

从轮滑的角度比较,目前看到的,郊游最好的线路还是延庆的妫河沿岸,车少,人少,空气清新,自然环境好,还可以品尝到当地极具特色的美食。{:soso_e124:}

很欣赏你独侠行的魄力,冒昧地看出点小毛病,别介意啊。(注:本人不是摄影发烧友) 传2.jpg 传1.jpg

塑料桶 发表于 2012-2-23 08:32
很欣赏你独侠行的魄力,冒昧地看出点小毛病,别介意啊。(注:本人不是摄影发烧友)

谢谢你,我在摄影方面没有私毫的技巧,只是凭感觉拍一些照片,目的是记录沿途的风景。以前都是喜欢加上音乐做成视频的。这一次因为工作比较忙,而且怀柔水库的感觉收获不大,所以挑几张照片做下简单的边框就传上来了。

其实用PS稍微修改一下就可以,但我更想保留原貌。

还是要谢谢你,以后去喜欢的,感觉好的地方,一定要仔细注意一下拍摄角度,或者做一下修饰。谢谢!

其实这张照片上传时注意到了,只是觉得罗马柱冒烟也挺好玩的,就很随意了,呵呵。  发表于 2012-2-23 08:46

顺着风的方向又独自旅行去了让人羡慕

哈哈,我也很羡慕你呀,总有那么多朋友陪你郊游。  发表于 2012-2-23 19:05