快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自旅行

[游记] 2012.03.28密云白龙潭—主席别墅刹车器坡路试验圆满完成

锅的缸 发表于 昨天 10:56 |只看该作者 |倒序浏览

北京野刷三杰
1.老丁,58岁了,按说这个年龄要是在国企,正是大捞特贪的时候.但老丁毅然选择了史无前例的南北长刷,纵观滑界,能与之比肩的仅有默哈默德.易卜拉欣.诺罗敦.伊丽沙白.铁蛋。
2.暮笛,57岁,实现了中国人百年刷山梦想,敢于第一个吃螃蟹和海鲜。
3.老实,32至58岁之间(根据女方年龄调整我方年龄),门2小校友会长,裹胁天马环护城河水旱两刷,达到忘我境界。
4.萝卜,滑姿飘逸,倾倒一片。不信您可以随便问一路人,他可能不一定知道什么是刷盟,但几乎没人不知道什么是萝卜,知名度之高由此可见一斑。
5.飞鱼,所有回帖均采用三张笑脸,以不便应万变。
6.谁谁谁

转一段我们社长发的贴子{:soso_e120:}。

独自旅行 发表于 2012-4-7 13:47
徐老师,5号那天刮大风,暮笛竟然不听劝告,一个人到密云水库郝师傅摔伤的地方试刹车器去了。他现在一看 ...

我说三号在鸟巢见到老暮,他怎么一个劲儿问我去年老郝摔伤的详细地点,原来他想试试刹车器。不过那地方在水库北岸,当天去回不来。老暮是有点痴迷他的发明,那天带来样品让大家评论,很多人还提了不少改进意见。
我觉得刹车器的最大问题是便于携带问题,如果这个问题解决了,那还真是个不错的玩意儿,如果投产,我肯定买一个!
老暮加油!

哪有卖的?

alex_shenyang 发表于 2014-5-3 07:02
哪有卖的?

刹车器是自己发明的,木有卖的。下边这张照片是刹车器发明人,德晕社社行暮笛先生,我们可怕他了。

还别说,滑大下坡确实好使,跟手刹一样啊。可是市区没有山啊,景山那个小破山两秒钟就到底了,不给力啊。