QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 春天的味道—记2012.04.25妫河轮滑

轮滑地图,轮坛新功能城市地图创建。

妫河森林公园,沿延庆的母亲河——妫河而建,东起曹官营水库,西至康张大桥,北至三里河湿地公园,横贯延庆县城,东西全长18公里,占地面积1026公顷。园中设有伏象园、半山湖、意大利花园等15处特色景观节点,植有毛白杨、刺槐等乔木30余种,连翘、榆叶梅等花灌木40余种,绿草鲜花更是遍布园区。园内还设有亭、廊、花架等园林小品,一年四季都有独特的自然和人文景观供游客观赏。整个公园从延庆城中穿行而过,与城市景观有机地融合在一起,形成了城景合一的独特景观,游客只要漫步在城区的街道之中就能欣赏到如画的风景和秀美的山水。

电视片拍的真棒,整个一风光片。画面转换的自然流畅,拍的很用心,镜子头推移用的好,我喜欢。我十分想专程滑一次妫河,但是没有时间。

谢谢夸奖,就是用照片做的。  发表于 2012-4-26 20:40

口外人 发表于 2012-4-26 20:33
电视片拍的真棒,整个一风光片。画面转换的自然流畅,拍的很用心,镜子头推移用的好,我喜欢。我十分想专程 ...

欢迎你有时间过来刷一次,妫河全程一圈下来40公里。这只是下游其中的一小部分风景,上游还有永宁古城,金牛湖、东龙湾等等很多很多,音乐长度限制,视频里放不下那么多照片。
上次我们去金牛湖还看到很多野鸟呢。。

还有就是这里可以吃到极具特色的地方美食,物美价廉。

妫河沿岸夏都公园雕塑,照片太多,这里只拼一个图,就不一一展示了。。

独自旅行 发表于 2012-4-26 20:11
轮滑地图,轮坛新功能城市地图创建。

图片视频做的很成功!图景美。歌好听。
提两点建议:一 如果加上你在路上独自旅行背影的自拍照就更好了。
                  二 图片动静要依据图片的内容来选择。
以上请做参考。

谢谢无为老师指点,背影还真拍了两张,跟风景一比,感觉不是一级别。恩,图片动静的问题下次我试一下,谢谢啊。  发表于 2012-4-26 21:05

哈哈在春风的陪伴下{:soso_e100:}独自旅行又踏上了征程谢谢你的分享。{:soso_e182:}

谢谢眼镜蛇,欢迎你们有时间过来玩啊。  发表于 2012-4-26 21:54

哇,树都绿了!我还以为五一后树才绿呢。五一后开始每周刷妫河了。

报告徐老师,大部分树绿了,但还没有完全绿透,过五一会更美。  发表于 2012-4-27 18:34

视频做得很美{:soso_e179:}!欣赏了。五一过后找你刷妫河啊{:soso_e163:}

好的红枫,有时间过来玩吧。  发表于 2012-4-27 19:27