QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

[器材介绍] 新鲜出炉,SEBA FR CRAFTPAPER

cityhunter 发表于 2012-5-15 00:15
占楼公布中奖名单。

luguo {:ntz41:}{:ntz41:}{:ntz41:}

伟文的轮滑故事
伟文第一次接触轮滑是高三的时候,当时在公园前看到有好多小朋友在学轮滑,就过去问问,然后买了双旋二来玩,每周六就去那学学平花动作,后来学了几个星期,觉的好枯燥,然后就没去玩了。久而久之,就把鞋子放一边了。高考完了之后,假期好长,突然有一天在66CULB看到bobo发的帖子,轮滑暑假训练营,然后就过去了。一开始我以为是训练平花的,所以好有兴致,后来发现是刹车的,而且那个体能训练做到想死超级变态,我那时觉的刹车好烧轮子,体能我支持不住。所以去了一天训练就木有去了。就这样停止了轮滑了。几个月之后,我来到了中大南方,看到这里也有人66,那时突然激起我的热情,从那之后一发不可收拾。6啊6,一开始拼命的练平花,不断的进步,忽然觉的刹车好过瘾,接着就刹车平花一起练。最记得是练双刹把旋二磨出个大洞,然后圣诞节,RNF去刷了大学城,我的旋二第一次雨刷,也是最后一次雨刷。第二天就去岭南买了双HV了,换了HV之后,感觉HV果然牛逼,平花练着练着木有进步,然后就放弃平花了,转去刹车。HV刹车的确牛逼,进步的好快。8个月过去,一双完好的蓝金就被我弄得不成人样了,然后就换了骚逼的红金。然后我就更骚逼了。。哈哈哈哈

祭【舞】魂 发表于 2012-5-15 01:37
轮滑届外号疯子源。。。由于辽神的原因。。。又称疯神。。。
        要谈谈个人故事,就谈谈个人轮滑经历。。。
...

不错,这个通过。
麻烦站内信联系我,告诉我地址电话姓名。

广州白云石井石庆路388号,姚锋源,手机:15011888120  详情 回复 发表于 2012-5-15 23:07

东莞⑥阿宝 发表于 2012-5-15 07:56
亲 我爱轮滑,轮滑不爱我

求赠品!

阿宝要写故事啊
你的经历那么丰富

唉 要从十年前写起...算了 还是不写了.....  详情 回复 发表于 2012-5-16 00:42

-黄小葵 发表于 2012-5-15 09:00
小葵-轮滑的故事
   记得很久之前说过,加入轮滑协会是 ...

不错,这个也通过。送出第二本。
麻烦站内信联系我,告诉我地址电话姓名。

老师,我有加你的QQ. 地址:天河区龙洞北路313号 联系人:黄洪葵 联系电话:18719248021  详情 回复 发表于 2012-5-15 19:00

xxneo 发表于 2012-5-15 09:43
师兄,我想要模型~~
从大一开始加入华工轮滑协会,一路和社团的大伙一起学习,一起成长。
小科师兄人最好 ...

蟑螂斌,哈哈
赶紧写故事啊

师兄,我写了故事了哦,嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2012-5-15 16:09

RNF-伟文 发表于 2012-5-15 10:59
伟文的轮滑故事
伟文第一次接触轮滑是高三的时候,当时在公园前看到有好多小朋友在学轮滑,就过去问问,然 ...

勉强及格啦

也送你一本。

第三本了。

08年的夏天,我在湖南一个广场上看到很多年纪跟我一样大的人在玩直排轮,当第一眼的感觉是,我也想跟他们一样有双鞋子就好,可以天天玩,那时候我刚上班,没什么钱,所以每次都是去溜冰场或者去租鞋子的地方玩,第一次穿上鞋子的时候,心里慌了,估计会摔死去,心里正纠结中,摔就摔,没什么大不了的,从新再来,慢慢的,慢慢的,一步一步,从一个不会滑到会滑的过程是每个人都想不到的那种成就和满足感!~~~摔了无数次,只为站起来继续,伤,没什么大不了,好了就继续,时间一点一点的过去,技术一点一点的进步,鞋子一双一双的消逝在我的双脚下,轮滑,只为拥有你,有你的陪伴,我不孤单,轮滑,我爱你

LZ,就通过吧,我很喜欢

我 围 观