QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] 2012马来西亚之旅图片和文字(不断更新)

很棒的马来游记,我看了3个小时才看完,总结一下:徐老师艳福不浅,明年我要跟着您的脚步,记得叫上我呀。

轮滑风 发表于 2012-8-8 01:15
很棒的马来游记,我看了3个小时才看完,总结一下:徐老师艳福不浅,明年我要跟着您的脚步,记得叫上我呀。

是的,艳福不浅,看到了很多很多热带美人鱼。亚航从广州出发的航班太多了,真是羡慕广州人。明年我的计划有三个大活动,3月机票定好了北京到吉隆坡20天往返,计划的最终目的地是尼伯尔或新西兰;6月准备欧洲刷,看了你们今年青海湖的文章,我按耐不住了,不能等2015了,明年6月提前刷欧洲,重点是德国莱茵河谷那130公里长刷,放弃8月的柏林马拉松。8月青海湖!

johnxu 发表于 2012-08-08 09:15:40
[quote]轮滑风 发表于 2012-8-8 01:15 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

明年的轮滑环青海湖活动会提前在8月前完成,太晚去就会错过美丽的油菜花,根据今年的经验,在8月前去青海湖是最佳的时间段,非常期待能和你在青海湖见面。

轮滑风 发表于 2012-8-8 10:38
明年的轮滑环青海湖活动会提前在8月前完成,太晚去就会错过美丽的油菜花,根据今年的经验,在8月前去青海 ...

那风哥,我们明年青海湖见了!德国莱茵河谷130公里长刷是6月底,我能赶上7月中下旬的青海湖。
我最喜欢你们那种“追云”的感觉。
我在印度德干高原见过那里的油菜花,火车开了多半天,窗外全是地毯般的油菜花,漫山遍野,视野中连个村庄都没有,全是黄色的油菜花,很震撼的感觉。期待青藏高原的油菜花。哈哈!

这是我把相机沉在水底拍的鱼

没看见鱼,相机里装胶卷了吗?  发表于 2012-8-22 15:47

在吉隆坡LCCT机场为下一次出行作准备。

今天马来西亚大选,民调反对派领先,在马来经常看到路边蓝旗上有个天平图案的不知是那个政党?

制导雷达 发表于 2013-5-5 19:07
今天马来西亚大选,民调反对派领先,在马来经常看到路边蓝旗上有个天平图案的不知是那个政党?

可惜马华公会不能参政。