QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环湖] 环青海湖的音乐才子—laoyu

参加2012年环青海湖的朋友们还记得这张照片吗?

没错,他就是被大家称为萨克斯王子的laoyu(于自力)

在去青海湖之前,大约在2003-2004年,我就认识老于了,当时我们相见于广州体院的一次速滑训练课,老于特地来看我们的小队员训练,我对他的了解,也仅限于轮滑技术的交流上,也说不上是深交,偶尔也会看到他用laoyu的网名,在论坛上发言,他发的帖子实在是不多,让我感觉他很低调,甚至不引人注目。

在筹备2012年轮滑365公里环青海湖的报名活动中,我惊喜的发现老于的发言:http://bbs.rollerfun.net/thread-115183-11-2.html
“风哥好!你真能夸奖我!·····我是想去啊!我已经报名了!今天滑了个35公里,2小时10分,感觉有些累!长距离不是我的强项啊!我在训练几天看看自己的能力是否可以参与这次的环青海湖活动,当时候唯恐拖累大家!只有等这个月末看身体的适应情况再决定能否参与这次活动。”

哇,这个老于也太低调了,就凭我认识你近10年的时间,环青海湖哪里是什么问题呀?

后来在一些帖子上发现,老于还拿过东三省的成年组冠军.....这家伙还是好低调,藏的很深呀。

今天收到爆料,老于原来还是一位作曲家,真的让人佩服哦

老于,今年的环青海湖,你不仅全程滑下来,而且还为我们带来优美的萨克斯演奏,不知道,以后的环湖路上,还能听到你哪动人的演奏吗?

{:soso_e182:}

帅哥老于在新宁广场

黑帐篷的佛晓响起了悠扬的萨克斯乐曲。

这张拍的不错  发表于 2012-8-24 11:01

老邹这照片太好了

呵呵!谢谢风哥对我的过度赞扬!我那点本事根本不算什么,只是兴趣和爱好多了一些而已。
也感谢邹大哥对我的赏识与鼓励!邹大哥给我拍的这张真好!收藏了,谢谢!
风哥,以后您组织的大型活动在我时间允许的情况下一定尽力参加!永远支持风哥!

自己也上传一张自认为不错的环青海湖照片

{:soso__6373743157846958732_1:}{:soso__5970558023703764674_2:}{:soso__12805514376079907330_1:}

于自力的音乐才能和轮滑一样精彩 佩服 佩服{:soso_e179:}说好了明年要过来就带吉他 真是多才多艺啊 羡慕 羡慕 {:soso_e183:}

老帅锅、轮滑王、作曲家、萨克斯、东北汉、西北情。低调内敛,隐性老冠军;刚察坡道,自制刹车棍;湖边拂晓,悠扬曲钩魂```{:soso_e129:}