QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大自然

[游记] 北京轮滑联盟第六届B2T集锦

大自然 发表于 2012-9-26 16:36
如果是人的话,什么样的解释我都会听懂的,抱歉动物之类的解释我确实听不懂。

ha ha, 就是考虑到您听不懂鸟语,所以我才想用人话跟你说呀。好吧,我跟你解释一下,懂不懂就是你自己的事了。自己组织的好活动为什么不用自己的名称宣传呢?自己本来都创造出来B2B、BTB了,为什么不宣传呢?

你很快就会明白,在这里争论B2T的真伪、归属是没有什么意义的,倒不如借此机会开创自己、宣传自己的品牌。
还有一点最重要,刷盟要想拥有自己的活动品牌,首先应该去民政部门注册,获得独立法人资格,否则,讨论什么都没意义。你老说B2T是刷盟的,刷盟又没有法定资格去注册保护,吵来吵去有什么用?就像一个12岁的小孩非要娶个媳妇,不到法定年龄根本不可能。刷盟只有先注了册(相当于到了22岁),才有法定资格拥有B2T,这只是有了法定资格娶B2T当娶媳妇,人家愿不愿嫁还得另说。我这样解释您该明白了。

我知道你是墨菊,看在6月16日在海河边您摆sexual姿势跟我照过几张相,我就跟你多说几句,换了别人,这种贴我真的不理。

看在您是女人的份上(尊重女士、尊重青年、尊重菜鸟是我们的原则),我最后给你举个例子。其实去年就有两场B2T,第一场周六雨刷。第二天晴天,前一天怯阵的人又刷了个"B2T", 可是没有人承认第二天刷的是B2T。知道了吧。

风雨中 发表于 2012-9-26 10:42
楼上我赠你一句话:入行迟,见识少。

徐老师在这个网站已经做了近8年的版主,你们的网站才几年?你接触轮 ...

当版主都8年了啊,怎么才是这样的水平啊。看看:论人品是一个忘恩负义、自私自利的小人;论轮滑技术,在北京什么也算不上;论组织能力,有幸参加了版主组织的一次刷妫河的活动,太令人失望。这次又随意改动一个无关紧要的标题内容,而且没有解释的诚意,这样一个人还有什么存在的价值。

您说话太刻薄了点,尤其是最后一句。从一个人的语言能看到这个人的内心,您用了太多人身攻击的话。不管这件事哪一方在理,您这么说话都是不对的。我只是个刚来的新人,不了解你们的事,但是看了您的回帖仍觉得难受。  发表于 2012-9-26 17:13

johnxu 发表于 2012-9-26 16:43
ha ha, 就是考虑到您听不懂鸟语,所以我才想用人话跟你说呀。好吧,我跟你解释一下,懂不懂就是你自己的事 ...

作为一个版主,怎么这样看待问题,轮滑是世界性的一项体育活动,人人可以参与人人可以用任何名称组织轮滑活动,什么你们我们的,B2T是北京轮滑界的一个共有名称,不属于任何个人,如果你想把B2T做为你个人的,历史能够答应吗,你自己的一篇文章也明确的告诉大家,B2T有3个个人、2个网站、一个轮滑团体共同参与和组织发起的吗,怎么今天成了你个人的了,除非得了失忆症,建议去宣武医院看看,健康要紧。轮滑是为健康服务的,不要因为图虚名而伤害了自己的健康

大自然 发表于 2012-9-26 17:13
作为一个版主,怎么这样看待问题,轮滑是世界性的一项体育活动,人人可以参与人人可以用任何名称组织轮滑 ...

我就问你一个简单的问题:全世界几亿人在用Windows 操作系统,难道这几亿人都能申明他们对Windows有发明权吗?

我再问你个问题:你用WIC的名称举办个轮滑马拉松比赛,你试试看会有什么结果?

去年我没到刷盟网站就早已听到您的故事,您真有名,但这种名不好。我是没文化没素质的人,有这种名也就算了,您是谁啊,多有失大雅啊,望您自重吧,别和我们这些素质低的人讲您所谓的道理了,您刁钻刻薄的语调早就风  详情 回复 发表于 2012-9-26 17:51
您是打遍天下无敌手了哈,大家上瘾了!  发表于 2012-9-26 17:35

大自然 发表于 2012-9-26 16:55
当版主都8年了啊,怎么才是这样的水平啊。看看:论人品是一个忘恩负义、自私自利的小人;论轮滑技术,在北 ...

你看了他的回帖了吗,如果没有看,你先看清楚了再讲话,用你的头脑分析一下对错再予以评论。

墨菊,我认输,不跟你争论了。我可从来没认过输呀。我先去宣武医院了。拜拜!

johnxu 发表于 2012-9-26 17:24
我就问你一个简单的问题:全世界几亿人在用Windows 操作系统,难道这几亿人都能申明他们对Windows有发明权 ...

难道你不懂不同类的问题不能做比较的原则吗,请问B2T是你的专利吗,如果有的话,我什么话也不说;如果没有就不要自己给自己添乱了。都是轮滑爱好者,北京就这么个轮滑小圈子,也没有人给发工资,就是图了个爱好,结果为一个名称,搞成这样有意思吗,都过了天命之年,有什么可争的,就是争到了有什么意思呢?

是个同类问题呀,都是关于IP归属的问题呀。举个极端的例子好说明问题。  发表于 2012-9-27 13:54
当有人说你是个盗窃者、造假者时,您觉得没有必要出来澄清一下? 150人参加了这个活动,难道不该对他们负点责任,告诉他们:你们参加的是一个真正的B2T?  发表于 2012-9-27 13:52

johnxu 发表于 2012-9-26 17:24
我就问你一个简单的问题:全世界几亿人在用Windows 操作系统,难道这几亿人都能申明他们对Windows有发明权 ...

去年我没到刷盟网站就早已听到您的故事,您真有名,但这种名不好。我是没文化没素质的人,有这种名也就算了,您是谁啊,多有失大雅啊,望您自重吧,别和我们这些素质低的人讲您所谓的道理了,您刁钻刻薄的语调早就风靡亚洲了!我就不信了,您就不能认个错嘛,明明是你不对吗,凭什么随便的改人家的帖子啊,还不许人家说话了,这里是一言堂嘛?还是文革时期在这里重演了那!您想证明是您的,您说了不算啊,您去注册啊,挺懂法律的啊,别在这里耽误工夫了,说不准您注册好了明年您还火了那,您是想让所有参加刷盟B2T的人都来祝贺您吗?您是什么人物啊,别把自己看得太高了,太高了摔得更狠,您也不要威胁我说要封我的号,我拍您就不出来说话了!您也不要自己懂英文没事儿就拽上几句,您的那个英文用的就是对我人身的攻击,我还是要抗议!

墨菊 发表于 2012-9-26 17:51
去年我没到刷盟网站就早已听到您的故事,您真有名,但这种名不好。我是没文化没素质的人,有这种名也就算 ...

美女,我刚从宣武医院回来,给我的朋友挂上号了。刚回来就给您回帖,因为您给我的好处我都记着呢,那袋杭白菊还没喝完呢。哈哈,我没忘恩负义吧?{:soso_e128:}

美女,Sexual 可是个英文褒义词呀?不信问问您女儿,她是学外语的。对吧?如果您觉得用在您身上不恰当,那我就改一下。可是我还真想不出恰到好处对应的中文词,我喜欢这个词,先凑合用吧,如果您不介意。

我说了,我认输了,不再跟你讨论B2T的名称所有权问题了,这是工商局的事,事实胜于雄辩,法律主持公道,不需我费话。

但是我还是愿意继续play with you, 以后的贴就是我演喜剧给大家看了,增加本站访问量嘛,很快这里会又一次重现刷盟当年”小丑来了有观众“的盛况,因为主角由天马换成了您这位Sexual 大美女。咱俩一块盖一座2012本版最高楼您一定不反对吧?

第一次与美女演对手戏,I am very exciting!{:soso_e112:}(对不起,表达情感还是用英文来得含蓄)。

好戏拉开了帷幕,大家敬请期待!

第一场:对美女32楼问题的回答

第一幕:论人品你是一个忘恩负义、自私自利的小人

美女:论人品你是一个忘恩负义、自私自利的小人。

John:哈哈,感谢恭维!美女难道不知道人类都是自私的吗?不知道哺乳类动物都是自私的吗?尤其雌性。

美女:您别胡说八道,蒙我无知!

John: 不是蒙你,原来我也不知道呀。上小学时,老师老教导我们自私自利不好,我就信了。后来上了中学我觉得好像人都很自私的,但还是蒙蒙洞洞的。直到后来读研究生,导师布置了一篇作业,让我们写一篇两万字的小论文,主体是关于恩格斯名著《论家庭、私有制和国家的起源》中的任何观点都行。您知道刷盟的七哥吧?他老说跟我学坏了,其实,我学坏是从这本书开始的。哈哈!

美女:你别诬蔑伟大的革命导师恩格斯!!

John: 您先别急呀,听我慢慢说。不行了,公司来任务了,要给一个英文自学系统(SLES Self Learning English System) 写个家长版的宣传资料。我得干点正事了。这会儿插播一个广告,大家都别走,广告之后就回来。

美女:广告播完了,接着说。

John:这牵涉太多的理论,没时间细说,直接说我论文《试论人类自私本性的自然基础》的结论吧:只要人类自身的生产要依赖人自身来完成(通俗说就是孩子由母亲生),人类自私本性就不可能改变。要彻底消灭人类的自私本性,必须割断人类繁衍以家庭为生产单位这一现状。也就是说,人类本身的生产也必须社会化,工厂化,切断与家庭、与女性的天然联系。那时候,世界上已经有了人造子宫和试管婴儿,哈哈,为我的理论提供现代科学的技术可能性。
所以,谁也别拍着胸脯说自己不自私。只要不是试管授精,只要不是人造子宫孕育,就别把自己想得太无私!{:soso_e128:}
不是吹牛,这一结论把马克思的社会存在决定社会意识这一唯物主义基本原理都差点推翻!老师评分:优+。
所以,美女说我自私,一点没错,我的自私就是把大家都当成我满足马斯洛理论高层次需求的对象和舞台。主观为自己,客观为他人。{:soso_e128:}

第二幕:论轮滑技术,在北京你什么也算不上。

美女:论轮滑技术,在北京你什么也算不上。

John: 您糊涂呀?玩轮滑这么多年,您难道没听说过“专业的比技术,业余的比快乐”?您的“轮滑观”错位了,哈哈!

美女:怎么错位了?

John: 本来一个轮滑票友,您非要让他比技术,那是人家专业运动员的事,票友图的是高兴。如果你是专业运动员,您就得练技术,比技术、争名次,别想高兴、快乐的事了。如果您是一个票友,老想着跟人家比技术,越比越失望。今天超过了赵大侠,前面还有钱大侠呢,超过了钱大侠,还有孙大侠。等你把中国的马拉松好手都超了,到WIC一看,我靠,前面还有30多个老外呢!楼外有楼,天外有天,您永远在技术上比不过人家,自己不是给自己找烦吗?

美女:您这一说,我明白了,原来我比的参照物都不对呀。那我承认,你技术不行,但您玩得快乐。一会儿苏州参加世界杯马拉松,一会儿去石家庄、北戴河,每个周末还刷妫河,还有什么Bos, GCIM,国内都玩不下你们了,明年还要去韩国、泰国比马拉松!亚洲都玩不下你们了,明年还想刷欧洲.........

John : 我说得有道理吧?最明白的还是人家雷达兵,虽然技术还属于骑兵,但丝毫不影响人家刷青海湖、刷B2T、刷大运河,刷妫河,玩得不亦乐乎。这才是明白人。这个论坛也没有任何人说人家技术不好就不该快乐吧?有的只是称赞、鼓励和佩服。
专业队您就得比技术,票友比的就是快乐。其实,“比”就挺庸俗的,玩得高兴是自己的事,不是玩给别人看的。自己如果不快乐就想办法把自己弄快乐了,您快乐了就是对国家安定的最大贡献,快乐的人不敌视社会!不嫉妒他人!哈哈。

第三幕:论组织能力,有幸参加了版主组织的一次刷妫河的活动,太令人失望。

美女:论组织能力,有幸参加了版主组织的一次刷妫河的活动,太令人失望。

John: 哈哈,所以您就一去不返了。那您还是不了解我们这个版的活动风格。

美女:你们还有什么风格?!看不出来。

John:有,有,当然有。高尚、勇气、青春。心态太成熟了,就会对我们的活动失望。

美女:混蛋!你暗示我老了??!!

John: 人有生理年龄,也有心理年龄,。。。。。

美女:不就是你说的那些什么“有的18岁的人老于世故,有的80岁的人童心未泯”那套东西吗!总之那次活动你太令我失望!{:soso_e109:}

John : 美女别哭,我给你擦擦泪。奥(一拍脑袋),我想起来了,是不是那次我没给您当拖车? 

美女:(化涕为笑),知道了还问人家,讨厌!

John: 我做人可以有原则的。决不给我的年龄乘0.5+11岁以上的女人当拖车,不管漂亮还是不漂亮;不管给钱还是不给钱;不管认识还是不认识;不管抽烟还是不抽烟,喝酒还是不喝酒;不管是领导还是群众,坚决不脱!哎哟,写错了,坚决不拖!!{:soso_e111:}

幕落

第二场:等美女出题,然后我再编。