QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大自然

[游记] 北京轮滑联盟第六届B2T集锦

天马 发表于 2012-9-30 18:57
致61楼的嘉年华:

我一向反对在论坛上说粗话,看到了你引用的18个字,又回过去检查一遍我的文字,看看有 ...

别在一个问题上较劲儿了,开心的好好玩吧。有句老话不是说吗,听人劝吃饱饭,王哥晚上和我交流了很多,我信王哥,更信天底下还是好人多,所以不要太执着了{:8_325:}

johnxu 发表于 2012-9-27 09:12
第一场:对美女32楼问题的回答

第一幕:论人品你是一个忘恩负义、自私自利的小人

您这都哪还哪啊,我一点儿都看不懂!您说您从来不拖车给四十岁以上的,可是我们去延庆您明明是给我当拖车了啊,我就是看在这个面子上感激您的啊!再说了我也没有一去不复返啊,今年参加您的活动,延庆我就和您去了三次那!还说什么大自然就是我,您知道是墨菊,有可能吗?我墨菊从来没有穿过马甲说话,我的做人是有原则的,绝不说半句假话,希望您不要在这种场合下开玩笑了!

johnxu 发表于 2012-9-30 10:07
我把标题给你该回去了。感谢宣传B2T!

谢谢将题目改回,让我们共同为宣扬和参与B2T继续努力。希望不要再为B2T的归属问题,破坏了北京轮滑爱好者之间的和气,这个比什么都重要,和气生财嘛。

大结局(完)

真是树欲静而风不止,看到了点评,不得不再说几句。才发现制导雷达真是轮滑界拍马屁高手,过去在瑞野拍,结果拍得被瑞野踢了出来,之后又到花卉来拍,结果是不敢来花卉了,现在又到这里拍,会有好结果吗?拭目以待。  发表于 2012-10-23 16:34
徐老师不愧为是版主,有修养,佩服!  发表于 2012-10-4 22:43