QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 如果你有了委屈,就看看这个你不曾知道的历史!

如果你有了委屈,就看看这个你不曾知道的历史!
如果我有了委屈,我就拿这个历史一瞬自我安慰!

抗战中期,美国新闻记者组团前往延安,他们被共产党人的精神气质所鼓舞。
回来后,他们对宋美龄感慨中国居然还有这样一群积极上进,健康廉洁的人存在。
宋美龄最后说了一句话:
“我承认,也许你们说的都是真的,但是,那只不过是因为他们还没有尝到真正权力的滋味。”

来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-674829-1-1.html

当下“足管中心”(国家体育总局足球运动管理中心)现任领导遇到的“卡马乔之殇”,个中滋味,没有品味过的人(绝不是“食客”),仅仅作为“打酱油过路的”,知道最多的是“烧茄子”等着用酱油呢!

我承认,也许宋美龄说的有道理,可我从没真正尝到权力的滋味,看了这段历史我更委屈了

希望每个人都没有委屈,可能吗?

看你如何对待误会和误解……

看你如何对待三七二十四……

高松婴(聚) 发表于 2013-6-21 16:02
希望每个人都没有委屈,可能吗?

看你如何对待误会和误解……

高老师,跟您分享一句话,对的事情做就对了。

对于某些轮滑爱好者出奇的搬弄是非,我很无奈!

关于所谓特别奖品“免费港澳游”,我不想多说什么,大家最好根据自己的实际经历来做出符合实际的判断,人云亦云,哈哈……不多说了!

高松婴(聚) 发表于 2013-8-15 18:06

关于所谓特别奖品“免费港澳游”,我不想多说什么,大家 ...

怎么回事?有相关链接吗?

制导雷达 发表于 2013-8-15 19:39
怎么回事?有相关链接吗?

【HRM】高松婴老师关于“港澳四日三夜双人游”我想说
http://bbs.rollerfun.net/forum.p ... 3&fromuid=98210

高松婴(聚) 发表于 2013-8-15 18:06

关于所谓特别奖品“免费港澳游”,我不想多说什么,大家 ...

“一切真知都是以直接经验发源。”(忘了谁说的了),如果有时间我真想试试这玩艺儿,看看他们是怎样骗人的。
过去常看有人的游记说自己在国外受骗的事,例如曼谷大王宫的著名骗局,印度的“旅馆被烧了”等骗局。我在这些国家旅行的直接经验告诉我,骗子是有,但他们的智商都在一般中国人的水平之下,这些“骗子”都是可以利用的,只好做好功课,旅行中不仅不会受骗,还可以利用骗子,可以大大节省一笔市内交通费呢。30铢(一块五毛人民币)坐着“骗子”的tuk tuk在曼谷6个景点跑大半天,然后到一家特棒的珠宝店里喝20分钟咖啡。哈! 

johnxu 发表于 2013-8-16 10:28
“一切真知都是以直接经验发源。”(忘了谁说的了),如果有时间我真想试试这玩艺儿,看看他们是怎样骗人 ...

曼谷市中心的GrandPalaceinBangkok,又成“故宫”