QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

[2013环湖] 大美青海湖,帅哉追云人(环青海湖轮滑365公里作业)

知道Strong兄的文笔好,但不知有这么好.
看过之后,仿佛还在青海湖,草原,湖水,蓝天,白云,帐篷......
还有穿着速滑服的对友.....
一切都历历在目......

过奖了,没能滑完全程有些遗憾,明年准备带上太太和女儿再去一次。  发表于 2013-7-22 12:55

身临其境,膜拜~~

谢谢!我也经常拜读你的报道呢,也向你学习呀!  发表于 2013-7-22 13:01

Equator 发表于 2013-7-20 22:21
这几天一直惦记着青海湖365公里活动的进程,一直期待着有关活动的报道总结。没想到,第一篇的报道竟来自整日 ...

谢谢鼓励。真的是给你说中了,我因为公务没有滑完全程,但仅就我滑过的路线就给我留下了极好的回忆。明年你也去朝圣一次吧?

我一定会找时间朝圣一次!  发表于 2013-7-22 22:14

下个月还去科技馆吗夫妻俩要跟你讨教一下经验类

最近天太热,去科技馆比较少,一般是傍晚时在世纪公里里面滑滑。你们周末何时准备去可以私信给我,到时再约一下。  发表于 2013-7-22 13:00

楼主好文笔。好照片。好感动。

谢谢!多多交流!  发表于 2013-7-23 10:16

每次青海湖365活动都会有精彩的文章,论坛里喜欢舞文弄墨的朋友们一定要去呀!生活是创作的源泉。2011年享受速度、2012年Diser、2013年Strong的堪称经典的三篇文章,百读不厌。

7月24-28日去西宁出差。本想步你们的后尘,也去青海湖刷上一段,那怕几公里。可是看天气预报,这几天全下雨呀,白天中雨、夜间大雨。{:soso_e109:}

johnxu 发表于 2013-7-23 09:24
每次青海湖365活动都会有精彩的文章,论坛里喜欢舞文弄墨的朋友们一定要去呀!2011年享受速度、2012年Diser ...

徐老师过奖了,我也是有感而发。这次去青海湖有两个小小的遗憾:一是雨水稍多,虽然能多些体验雨中轮滑的乐趣,但身边的美景就大打了折扣。二是徐老师没去,少了一点与高手交流的机会。

johnxu 发表于 2013-7-23 10:20
7月24-28日去西宁出差。本想步你们的后尘,也去青海湖刷上一段,那怕几公里。可是看天气预报,这几天全下雨 ...

徐老师明天到西宁吧?其实如果有时间还是可以去青海湖一刷的,毕竟离市区只有100多公里远。而且从我们待的那几天看,也是西宁下雨时青海湖未必也在下雨。我们刷青海湖时,雨也是下下停停。

Imarmstrong 发表于 2013-7-23 12:17
徐老师明天到西宁吧?其实如果有时间还是可以去青海湖一刷的,毕竟离市区只有100多公里远。而且从我们待的 ...

我只有27号可能有空去趟青海湖,还不知道天气如何。这次不带轮滑鞋了,2014合大家一起365了!!