QQ登录

只需一步,快速开始

[2013环湖] 天津科技大学X-FREE轮滑社2013环湖爆照

large_vhTc_659f00005024125d.jpg large_vvPY_19ff00003633125f.jpg large_VOKo_788a000011bf1260.jpg large_yrf4_73160000070d1191.jpg large_CM16_40e60000150f118c.jpg large_cduc_1890000014aa118e.jpg large_arD7_1a7d000012cb125f.jpg large_2gg8_643800004eb1125d.jpg large_iPt6_191200003778125f.jpg large_fEVX_413a00001111118c.jpg large_eCGr_789f000015681260.jpg large_dyL1_192d0000131e125f.jpg large_qBha_67e5000013811190.jpg large_orjP_51da000032261191.jpg large_OPUV_5047000031cc1191.jpg large_KGHg_64cd00004ef2125d.jpg large_SN79_17b300003157118e.jpg large_sKGK_180700003357118e.jpg large_QRD1_79eb000011d01260.jpg large_XGx0_179e00001073118e.jpg
     我们15日从西海镇出发,19日又到达西海镇,途中木有跟车,一直背着沉重的包,建议大家要环湖的话最好轻装上阵,必备的装备带上就好,或者直接有跟车就方便多了。一路收获很多鼓励,很多微笑,很多感动。不虚此行!
精神可嘉  {:soso_e179:}

我们也是7月15-19日环湖,可惜没碰上面。

轮滑风 发表于 2013-8-4 09:45
我们也是7月15-19日环湖,可惜没碰上面。

可能 出发地点不一样吧,我们从西海镇出发的,一路上也没有看到轮滑的。当时有一批从湖东种羊场出发的,你是在那吗?

我们就是从湖东种羊场出发的,一共65人。  详情 回复 发表于 2013-8-4 17:43

♂钊あ籽 发表于 2013-8-4 01:26
精神可嘉

谢谢!

两支队伍木有偶遇啊。

BIAO-SLIDE 发表于 2013-8-4 11:39
可能 出发地点不一样吧,我们从西海镇出发的,一路上也没有看到轮滑的。当时有一批从湖东种羊场出发的,你 ...

2支队伍就这样错过了

cqmlyb 发表于 2013-8-4 14:39
两支队伍木有偶遇啊。

哈哈 都是顺时针环的嘛,前面那支队伍装备齐全我们哪追的上啊  ,

爱华 发表于 2013-8-4 17:43
2支队伍就这样错过了

恩呢,是这样的··

环湖西路那段石子路,楞徒步走了10公里啊,····走的累坏了