QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pig2007

带孩子一年多以来的轮滑感受分享----内容很长,图片很多

不要把大把的时间都浪费在场边看孩子滑啊!

没看过穿平花鞋教速度轮滑的教练,{:soso_e113:}见过不穿轮滑鞋教速滑的教练!{:soso_e144:}

这个动作也正规啊,哈哈!

这个动作也正规啊,哈哈!
这个动作也正规啊!{:soso_e114:}

楼主是个好爸爸,可别花冤枉钱啊!

无忧角儿 发表于 2013-10-9 15:33
这个动作也正规啊!

我是说教练的动作正规

天涯知己 发表于 2013-10-8 13:13
不要把大把的时间都浪费在场边看孩子滑啊!

恩,现在我也是在学轮滑,陪孩子一起玩了,去年就买了鞋,可惜一场生病,天气冷了,我就没继续了

无忧角儿 发表于 2013-10-9 15:29
没看过穿平花鞋教速度轮滑的教练,见过不穿轮滑鞋教速滑的教练!

呵呵,你说的这2种我都看过

老烦 发表于 2013-10-6 17:07
孩子很棒,老爸也真的是很投入!
几点小建议:
1. 护具:一定要用合适的,并且上下要带软边的那种,至少是 ...

不好意思,最近这几天都没上网.很多谢你的建议,我也看了ROCES那款,真的是很适合,我现在加了个成人的护肘在孩子的膝盖那里.至于架子,因为以前那个是3*76的,而我也分不清是4轮还是3轮的好.至于上鞋,因为价钱不菲,孩子没有一定进步的话,暂时不考虑速滑鞋,关键还是担心会扭到脚.我买鞋都是买合脚的,孩子脚长了,我就在换鞋.不会刻意买大而加鞋垫.至于教练这个就只能随缘了

huiz2000 发表于 2013-10-8 12:08
不知楼主小孩多大了,好像和我家的差不多,我最近也买了双COT的炫动,准备陪孩子好好练轮滑,希望以后多交流 ...

我家的国庆刚满6岁,你家的呢,可以站内信发你的QQ给我,我们有空多交流,我现在刚开始初学

天涯知己 发表于 2013-10-8 13:01
看到那么多朝气蓬勃的少年热爱轮滑,轮滑运动明天会更红红火火啊!

主要是轮滑这项活动很适合小孩子,好处多多