QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

北京民间轮滑马拉松发展“简史”

那个第二个里程碑,队员头盔上贴的号牌太难看了,像公交车站贴的办证的小广告。

口外人 发表于 2014-4-13 21:59
我参加了怀柔轮马,也是北京民间轮马发展历程中的参予者和见证者。呵呵!

您参与了创造北京轮马的历史。哈哈

何晕尾 发表于 2014-4-13 22:23
那个第二个里程碑,队员头盔上贴的号牌太难看了,像公交车站贴的办证的小广告。

是有点难看,可是让您一说就更难看了。哈哈,小广告!

也有好看的,您看左起第一人头盔上的号码,那是七哥,与众不同!如果不热爱异性,哪能如此注重细节之美? 

其实有时回顾历史回味无穷哈,大胡子欧德很上镜呢,听说还是个萨克斯职业高手呢,媒体一有采访任务最喜欢把镜头留给欧德的大胡子,为什么好几年没影无踪了呢?还有每届比赛的冠军及大赛记录应该留名。毕二替是不是也应在北马留有位置呢?虽然毕二提不够规范,但连续几届还是很受欢迎的,提起北马史可能绕不开毕二提的影响,毕竟城际马拉松也是很有特色呢,可以看做北马的另类品牌。

口外人 发表于 2014-4-13 21:59
我参加了怀柔轮马,也是北京民间轮马发展历程中的参予者和见证者。呵呵!

您参与怀柔轮马,我们在东直门碰面一起坐的车。。。

何晕尾 发表于 2014-4-13 23:02
其实有时回顾历史回味无穷哈,大胡子欧德很上镜呢,听说还是个萨克斯职业高手呢,媒体一有采访任务最喜欢把 ...

您说的“毕二替”指的是B2T北京到天津140公里城际长刷吧?
2007年第一届B2T的10名参与者(红豆、孙博士、王叔、小兔、David、股本、Jor、JohnXU、尼古丁、美发师)基本都是2006年成立的“刷盟休闲速滑队”的成员。第一届B2T的成功举办对2008年组队参加世界杯苏州轮滑马拉松赛有示范、启发作用,第一届B2T的10名成员中有5人参加了2008年苏州世界杯轮马,4人获得国家三级运动员称号。

我们回顾历史是为了展望和创造更辉煌的未来。北京民间轮马发展的第四个里程碑很可能是2015年9月的第42届柏林轮马,这是世界规模最大的轮马朝圣。在总结组织参加2013韩国仁川轮马、2013柏林轮马和2014美国北岸轮马的经验的基础上,2015年我们争取再次以东盟滑友为骨干,以七哥为形象代表,组织一支队伍,用统一的队名,参加第42届柏林轮马和科隆轮马,让北京民间轮马活动真正走向世界!

大家携手,共创未来!

johnxu 发表于 2014-4-13 22:34
是有点难看,可是让您一说就更难看了。哈哈,小广告!

也有好看的,您看左起第一人头盔上的号码,那是 ...

还真是的,176号真是个细心的人那。

徐老师的这种宏观的视觉真让人佩服,什么事儿都能整成‘史’。别说,细想想还真是这样的。

北清路、生命园,是京城民间轮马的摇篮,只可惜当时只有耳闻,没敢参加呀,尽管当年徐老师那样的忽悠。我记得当时有个网名叫幽燕客的是北清路刷盟速滑队的头儿或者叫创始人吧。从那儿开始,每周一个轮滑马拉松,几年下来坚持最好的,应属孙博士、沈画家和徐老师,无愧北京民间轮马的脊梁。

徐老师也太能整了,2015年我的欧洲之行还没最后确定,怎么就直接成了那么荣耀的形象代表了?真是不敢当啊。形象代表应该是红枫,首席发言人应该是让人佩服的、轮滑界的思想者,您。我如果去,充其量是个记录者。

我今年的目标是,能加入徐老师、孙博士还有红版主的轮马编队,不是拖后腿的那种哟,好好学习编队,享受轮滑马拉松的快乐!七哥,加油!

14057 发表于 2014-4-14 23:35
徐老师的这种宏观的视觉真让人佩服,什么事儿都能整成‘史’。别说,细想想还真是这样的。

北清路、生命 ...

对,幽燕客就是吴科达的网名。

2015年七哥如果去柏林轮马,我一定陪同前往。定下来赶快告诉我。