QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻过亡

[游记] 20140426百里画廊穿越记

johnxu 发表于 2014-4-30 11:20
七哥都赞了,那确实是真好了!!

徐老师,在文字的鉴赏方面,您远在我之上。您在各种帖子中所流露出的,各种文学创作的观点,文学概论的。。。。。。等等吧,让我这个草根写手受益匪浅。

特别是写游记,您是大家,这绝非奉承。从2007年您在刷盟网站发的各种游记,到今天在这里写的,已超过数十万字了。那澳门冬季雨中邂逅妹妹,那泰妃陵动情的描绘。。。。。。等等,都是那么的有景有情,让人回味无穷。说的那啥一点,我还真是学了轮滑之后,在当时刷盟网受您的影响并在您的鼓励下,才口无遮拦地写到今天的。现在,您的文章,您的游记我依然十分愿意看,朋友们也十分愿意看。

LZ的这篇文章,在创作上跟我有异曲同工之处,贴近活动并有较宽阔的眼界。而且很有诗人的潜能,那几首白话小诗写得真不错,我是写不出来的。所以,要赞。

水随青山路随水,
人随山路驾轮追。
纵使旁景无限好,
只羡山鹰展翅飞。

小轮追赶大轮,
楼主太有才了!

看了楼主候补照片才知道,我们曾经一起飞过永宁````小王是个地地道道轮滑迷。我为小老乡自豪!盼望下次再一起飞翔!

刚看到帖子里有几张图片显示不出来了,也没找到重新编辑的地方,现在把图补上:
图1:徐老师计划

图2:本次的完整路线(咕咚)

图2:上次的不完整路线{:soso_e110:}(咕咚)