QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[2014] (活动发布)2014年第11届“刷地球”活动北京地区安排

无锡螃蟹 发表于 2014-5-21 11:26
我已经找到了,无锡轮滑刷街联盟群里有人赞助旗帜,我们是业余爱好者,群里号召了一下,有人愿意做旗帜
...

没什么特别需要注意的,就是活动结束后写个简单的报告:时间、地点、人数、距离、趣事、捐款(如果能统计)、再配几张照片。

johnxu 发表于 2014-5-21 09:37
告诉我时间,我帮你注册。

地点:通州区尼古丁大街。时间:21点到22点。不知这个时间可以吗?如不妥,请您给我定一个就行了。谢。

14057 发表于 2014-5-21 13:58
地点:通州区尼古丁大街。时间:21点到22点。不知这个时间可以吗?如不妥,请您给我定一个就行了。谢。

时间没问题,6月21日晚21-22点(北京时间)。参加者名字写什么呢?让黄栌、G2G给您的“七哥”想一个好的英文名字?

坚决响应徐老师号召,无论身在何处,一定比划比划(因为在俄罗斯只有比划比划````),在大陆就划个马拉松````

雷达兵 发表于 2014-5-21 14:31
坚决响应徐老师号召,无论身在何处,一定比划比划(因为在俄罗斯只有比划比划````),在大陆就划个马拉松` ...

你在俄罗斯要是能滑,我就帮你注册一下,告诉我那城市的名字和滑的时间就行。

啊啊~手骨折了,不过22号应该能拆石膏,我去活动,我叫赵磊,没英文名,用拼音好不好

就是名字的汉语拼音,Zhao Lei . 另外,你是男孩还是女孩? title 男孩用Mr. 女孩用Ms. 如果有博士头衔,还可以用Dr.  发表于 2014-5-21 20:56

yanyongli 发表于 2014-5-20 21:28
kina言之有理,建议环奥林匹克公园(外围)加老好人路线刷街。

没问题,环奥林匹克公园(外围)加老好人路线共10多公里,路面大部分都不错、

yanyongli 发表于 2014-5-21 19:24
没问题,环奥林匹克公园(外围)加老好人路线共10多公里,路面大部分都不错、

环奥林匹克公园(园外)刷街。
http://rollerfun.net/forum.php?m ... 4&fromuid=79569
(出处: 轮滑技术论坛)

johnxu 发表于 2014-5-21 14:07
时间没问题,6月21日晚21-22点(北京时间)。参加者名字写什么呢?让黄栌、G2G给您的“七哥” ...

还是请您送我一个英文名字吧。别急请好好地给我想一个,我要用一辈子。这次如果来不及,就用高老师给我的那个名字:齐戈。谢谢。

徐老师,我还没太弄明白。今年刷地球活动,中国区的时间是上午十点到十一点。我晚上滑,这是别的国家66的时间吧。

yanyongli 发表于 2014-5-21 19:24

好的,那您就当向导了。