QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[BIC马拉松] 北京杯轮滑马拉松巡回赛Ruler Book(执笔人JohnXU)

徐老师辛苦!!!祝愿此项活动越变越好,安全!快乐!健康的发展!!!!

风哥辛苦,,
徐老师这一力作,将被北京轮滑马拉松巡回赛推进到有章可循的阶段,这是一个重要的里程碑

这个文件可以定义为:北京轮滑马拉松巡回赛章程。
有时间把旗帜,奖牌,证书等相关知识产权的东东完善一下,形成一个完整的体系,,其中章程内的数字规定可以再宽泛一些,毕竟这一活动有很强的民间性质

是的,现在等徐老师回国逐渐完善,大家可以提出修改意见。  发表于 2014-9-26 13:28

这里肿么还有何晕尾 妮?上次比赛枪一响,大家都向前跑,他却向后跑进了厕所。{:soso_e114:}事后才知,他有‘恐赛症’。一圈下来他竟拿了个第一。据说当时主裁叫高什么草。他们可真会策划呀。

这话一听就知道是黄社吧。我和他怎么会是一丘之狢呢?想当年小鬼子拿个毛毛虫,他就什么都说了。我要不是因为蟒蛇缠身,绝不会吐漏半句。他当时拿着一把乌黑瓦亮瓦亮的枪顶着我的脑壳,你说我该如何策划呢? 我这叫  详情 回复 发表于 2014-9-27 08:58

窝老师:杜画家国庆前在木犀地科技会堂中国科协办公楼一层大厅有一个画展,全是大美人,我和高原草还有马夜草牛嫩草老师准备29号看看,您也去吧。坐地铁木犀地桥西北角有一个20多层的楼,楼的西南门进。

楼里有厕所不?我怕看完后......  。{:soso_e112:}也没说几点。该不会是夜里吧。

马夜草说您去就请客  发表于 2014-9-26 11:05

窝边草 发表于 2014-9-26 08:36
这里肿么还有何晕尾 妮?上次比赛枪一响,大家都向前跑,他却向后跑进了厕所。事后才知,他有 ...

这话一听就知道是黄社吧。我和他怎么会是一丘之狢呢?想当年小鬼子拿个毛毛虫,他就什么都说了。我要不是因为蟒蛇缠身,绝不会吐漏半句。他当时拿着一把乌黑瓦亮瓦亮的枪顶着我的脑壳,你说我该如何策划呢? 我这叫留得青山在,不怕没好果子吃。对了,听说这两天你闹‘胃亏酒’。我请客!过来让你噌一口。说好了就一小口啊。

窝边草到底是谁?怎么又和黄社扯上了?黄社原本是绿叶,后来火了,后来就想变红花,后来没变好,后来越变越黄,后来就只好叫黄社了。现在沉寂多年的麦当滑又重现江湖了,谁知道麦姐是谁?我们啥时候能见到敬爱的麦姐?高老用奇门遁甲推测一下行不?

堪称"北马鼻祖"   争取有时间参加。