快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 【24Skate】广州站--最美夜景因为有你所以有爱

最美夜景因为有、有

24Skate--冰科轮滑

第11届“24小时同刷地球,为世界儿童奉献爱心”(简称24Skate)活动广州站于6月27号晚开刷。

来自各大高校以及社会队伍的轮滑爱好者们早早就来到华南理工大学正门集合准备刷街接力。

一路上笑声不断,或许是一群人在一起的难得,或许是广州的夜景晚风让大家很舒服,也或许是能帮助到别人而自然由来的愉悦的心情。
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

一路上还有互相帮忙的66大家庭,你扶着我,我搀着他,一起往目的地浩浩荡荡的出发。
7.jpg 8.jpg 009.jpg

我们在路上欣赏夜景,欣赏夜景的人在看着我们,夜景装饰了广州,我们装饰了广州的夜景。
10.jpg 11.jpg 12.jpg

都说快乐的影长只有八个轮子的距离,然而,八个轮子却不仅仅为我们带来快乐,更为有需要的人带来帮助。仅代表那些得到帮助的人儿感谢各位的热心,也希望我们的轮滑大家庭一直都相亲相爱。
013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg

啊哦~~~这夜景真的是很美哦~~~

猎人同志好厉害哟~~~
组织了那么多的美美来参加~~~
这景色能不美吗?

{:soso_e134:}{:soso_e121:}{:soso_e120:}

景美,人更美 这次刷街几百号人一起刷!!感觉很来劲  详情 回复 发表于 2015-6-30 09:19

{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e142:}

老赵赵 发表于 2015-6-29 20:06

猎人同志好厉害哟~~~

老赵,不少是你的师妹唷。你也可以参加,下次还有机会。

老赵赵 发表于 2015-6-29 20:06

猎人同志好厉害哟~~~

景美,人更美 这次刷街几百号人一起刷!!感觉很来劲

一堆小鲜肉,够热闹!