QQ登录

只需一步,快速开始

2016-4-16 周六延庆古龙路45公里轮滑踏青赏花[北京]

活动类型:
刷街活动
开始时间:
活动地点:
延庆
已报名人数:
报名截止:

背景:
延庆的四月,是杏花灿烂的季节。延庆的古龙路是古崖居至龙庆峡的一段旅游公路,串连着古崖居.松山.玉渡山和龙庆峡等景区。走在古龙路上不用进景区,只是看看路边灿烂的景色也就醉了。
古龙路是延庆骑行线路,沿途起伏,坡度类似于与百里画廊,滑行难度小于与百里画廊。

活动具体安排:2016年4月16日星期六

06:12 西直门北京北站乘坐S201次火车去延庆。自行购票或刷公交卡上火车,在4号车厢餐车汇合。(周末人多,建议提前20-30分钟到车站)
         07:49 火车到达延庆站
         08:20 延庆南菜园汽车站附近早餐
         09:00 出发
         12:00 返回延庆县城
         13:20 乘S216次火车返回北京
         15:00 回到西直门

费用:约50

报名不需审核,一律自动通过。

免责声明:
轮滑运动有一定的危险性,在道路上轮滑可能涉及“路权”等法律问题,参加者对自己的行为及后果负完全责任。本人作为这次活动的义务服务者不对任何由轮滑运动本身具有的风险所产生的后果以及道路上轮滑发生的法律后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本人不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

轮滑,我们的生活方式!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
彭庆武 2016-4-13 14:38
花岗岩

16刷古龙,游古龙,春花竞放中国龙。

李学刚

大家好,怎样报名啊

johnxu

已经预定15日晚延庆酒店。

老烦

滑!

报名!我已经预定了15号晚延庆的酒店:
北京满家福快捷酒店(原尚客优延庆店)                           
北京 延庆区 延庆镇东外大街13号8幢(我考察过这家酒店,非常好,就在“家乡肉饼”旁边)
15号下午15:24乘S217火车去延庆。

16号早9点准时到达南菜园出发点。

争取参加!吃不够的油麦卷!!刷不够的延庆川!!!看不够的百里廊!!!!飘不够的大海坨!!!!!飞不够的云蒙山!!!!!

全程大概有多少公里?

yanyongli 发表于 2016-4-11 19:15
全程大概有多少公里?

全程45公里,不过因为有一半路程是上下坡,所以强度要大于平路的45公里。

johnxu 发表于 2016-4-11 14:09
报名!我已经预定了15号晚延庆的酒店:
北京满家福快捷酒店(原尚客优延庆店)                           ...

徐老师,这个路线可是年初去延庆比赛,咱们跟风接去吃晚饭,在皮皮的车上您跟我说的那个轮马路线吗?

14057 发表于 2016-4-11 20:35
徐老师,这个路线可是年初去延庆比赛,咱们跟风接去吃晚饭,在皮皮的车上您跟我说的那个轮马路线吗?

不是。老范新设计的这条路线有坡。跟风姐去永宁吃饭路上是2014延马比赛的路线和过去我们训练的路线,平坦无坡。

七哥:延庆古龙路的坡度比烟台要大多了,赞成“安全第一,不要冒险”。那大坡我可能都得脱鞋走下来。

周六 赶不上了 周日自己去趟 延庆 滑一下吧

14057 发表于 2016-4-11 20:35

七哥,这个线路大概有2/3的平路或者极小的坡路,1/3的路坡度较大(古龙路部分)。
你的下坡问题,有两个办法可以解决。
其一,如果门头沟的朋友驾车随行,古龙路的坡路你可以坐车。
其二,可以在延庆火车站租一辆山地车,50元一天。平路的时候,你滑、我或者其他人来骑车;坡路的时候,你骑车、我来滑。
所以坡路的安全问题完全可以解决,有时间你不妨尝试一下。