QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 我的第九次B2T(2016年)

inlineroll一休 发表于 2016-9-12 22:52
徐老师写得太好了。这个B2T别说10届,就是30届也停不下。其它轮滑比赛有可能过时,但B2T仍会有下一届。
Bo ...

一休教授:说起B2T,跟美国的A2A一样,应该有30年生命力。百公里长刷有很多,可是,两个城市之间的百公里长刷,好像并不多。我觉得B2T的生命力就在于, 参加者都会认为轮滑是一种交通工具,它能把人从一个城市运送到另一个城市。在北京的路上,如果行人听你说滑100公里,可能没有什么感觉,但如果你说要滑到天津去,他们一般都很惊奇。到了天津也是一样,如果说是从北京滑过来的,他们都很惊奇。

inlineroll一休 发表于 2016-9-12 22:52
徐老师写得太好了。这个B2T别说10届,就是30届也停不下。其它轮滑比赛有可能过时,但B2T仍会有下一届。
Bo ...

Bob如果来中国轮滑,我一定全程陪同,不过要提前一年通知,以便我安排我的活动,留出时间。不过光参加B2T还不够,应该有个正式的轮滑马拉松比赛,我们可以安排一次环太湖300公里,如果8月还能环青海湖。明年南京的第一届轮滑运动会应该是个好机会,但是还不知道是几月。

感恩!

johnxu 发表于 2016-9-14 11:07
Bob如果来中国轮滑,我一定全程陪同,不过要提前一年通知,以便我安排我的活动,留出时间。不过光参加B2T ...

谢谢徐老师,下次训练时,我一定转告Bob。

pipi282005 发表于 2016-9-12 15:57
郝哥来我这,和我一起参加

这大哥也姓郝

我以为你说的是门头沟的郝师傅。哈哈  发表于 2016-9-21 10:03

徐老师,记得您说过,一个活动,当然是很精彩的那种,她在论坛上的热度一般在二十天左右。今天B2T过去整一个月了,您也已经接二连三地进行着南京、环太湖,现在又在伊朗享受着异国的风情了。而我,至今还没有从B2T的兴奋中退出来,每天都还看看自己写的东西,一次次地激动,一遍遍地回味。我以前的B2T,可以说都是苦旅,磨难,而这次,一回想起来咱们在途中的一幕幕,一点没有艰难的印象,全是甜密、高兴和满足,真不知说什么好,太谢谢您了!

通过今年的B2T,也让我看到了进步,我还要努力,尽量能跟上您,尽量减少咱们编队中您迁就我的成份。我这话说得有点儿大,大就大,跟您在一起滑的感觉太好了,太那啥了!用我东盟朋友的话说‘七哥太NB了!’

这里有前十届B2T的简介。