QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] [帖图][原创]香港买鞋记!

适逢回归十年,那颗躁动不安的心又在驰骋,香港,HONGKONG...

她既有美丽的夜景,又有可口的小吃,购物天堂,真正的国际大都市风格,不一而足。

真正的计划也就是在一个月以前,办证,机票、预定酒店,很短的时间就完成了!这归功于CIPA。

和旅行社团体比较,我最终选择了自由行,纯的!因为在当今的网络时代,如果还选香港团体旅行,实在和自己的时间和金钱过不去,接下来的半个月时间里我逛遍了携程、篱笆,终于根据自己的实际确定了行动计划,只是“帕步”闪了我一下,于是只好又作了备选方案。

14日顺利成行,看着加油机在工作,我的心似乎已飞到了香港。

[帖图][原创]香港买鞋记!

我的小P在飞行中最多找到6颗星,无法定位,监视飞机的航线和高度、速度的想法彻底破灭,可怜我辛辛苦苦做得全国地图![em13]

魂牵梦绕的香港终于在我的脚下了。

带有怀旧色彩的出机方式

小P在机场巴士上终于发挥作用了,他引领着我们一路穿越青马大桥,一路来到了位于港岛北角的酒店,心中不由赞了一下自己,酒店的位置真好,和机场巴士的总站一步之遥,地铁站更近!在香港,这些都是很关键的。

儿子也在帮我找星星[em05]

途中偶遇老款丰田威姿,和本公司产品是姐妹,很有亲切感,所以拍了下来。

看见了传说中的中银大厦

酒店CHECK IN顺利,要说明一下的是,香港的5、6百元的酒店房子真的很小,设施也真的很全[em07]卫生间淋浴、洗手盆、座便一应俱全,连保险箱、冰箱也齐备。卫生环境那是相当的好!

收拾齐备后,和预定的时间一样,第一项就是买鞋去,从酒店三口儿步行用了十多分钟,到达香港这家BOOT专营店,终于看到了仰慕已久的BOOT全系列,只是他的做工和自己想象的有些差距,没办法,已经到这里了,只好买吧,大牌子也不会差到哪里去。还在店里的室内场试了试。

背着鞋坐地铁到了下一行程-中环,找到相应出口,拾级而上步行来到了传说中的缆车站,准备上太平山一览港岛夜景。儿子在站口和成龙的蜡像合影。

我也凑趣和老007影了一下。

和陈XX再来一张,香一个[em05][em05][em05]

顺着夏力道和卢吉道绕太平山顶走了一圈,网上说要一个多小时的路程,我们45分钟就搞定了,汗一个!可能是太僻静和夜色已深的缘故吧,这是夏力道的一景。

连续的降水使山顶笼罩在一片雾霭之中,传说中的夜景P也没有[em30][em30][em30],只好在凌霄阁里瞎逛,和我一样,儿子也爱看表。

当然也有他更喜欢的GAME,这是EA的免费体验区涵盖了当前的所有游戏载体。

下山后在中环看到了香港最高建筑-国际金融中心

一夜无话,转天清晨在北角码头坐上了开往海洋公园的巴士,儿子终于看到了海洋公园

缆车上拍到的风景,可惜阴天能见度不好.

跳楼机,把我吓个半死,另外,海盗船、三个弯的过山车一路坐下来,老婆说我的脸有些白

[em06]

海洋剧场的表演正式开始了,比几年前在北京海洋馆的好。

《海底总动员》的主角尼莫--小丑鱼和五颜六色的水母

中央政府送给香港的熊猫

从海洋公园出来直奔浅水湾,由于匆忙,泳裤忘在酒店没有带出来,只好用内裤了,要格外说明的是这里的海滩砂质一般,水质还是不错的,各种安全设施齐全,人性化十足,更衣和淋浴都是免费的,这样的政府,收多少税也心甘,至少让你能看得见。[em04]

暮色中的浅水湾

回到铜锣湾品尝了慕名已久的义顺双皮奶和姜汁奶

转天去黄大仙求了一签,这里的香火真是很旺

在一家名为凤城酒家的店里品尝了正宗港式早茶,这是我吃过的最好的虾饺,非常筋道。

香港的雨就是这样,时停时下,这是我们见到的一场校运会

旺角的夜色

时间不够了,只好打车到尖沙嘴的星光大道,一亲明星们的芳泽,这是张柏芝的,脚丫子是我的[em34]

和黄秋生比比谁更变态[em42]

儿子和他最喜欢的李小龙合影

和成龙握手

我和曾经的梦中情人林青霞握手

斑斓夺目的港岛夜景

从住的酒店房间看见的红磡和老启德机场

在维湾看到的展览中心

传说中的天星小轮内景

17日终于要告别香港了,下午我们搭上机场快线,匆忙中依依不舍的走上了回家的路

港航的空姐质素还不错,你说呢?[em02][em02][em02]

脚下的云层像棉絮一样,今年的南方雨水还是很大

夕阳还贪恋在地平线,月儿已经高高升起在东山,天津,我们回来了

(完)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187620745[/lastedittime]编辑过]

图片很错

配的说明也很明了

不过买鞋的过程好似太简单了,呵呵

以下是引用cityhunter在2007-08-19 01:16:16的发言:

图片很错

配的说明也很明了

不过买鞋的过程好似太简单了,呵呵

怕有广告之嫌啊,呵呵,谢谢关注,太累了,明天接着上图.

大老吴,你太有才了!一家三口耒了一趟香港游,太好了。顶了。

以下是引用安大爷在2007-08-19 09:52:31的发言:
大老吴,你太有才了!一家三口耒了一趟香港游,太好了。顶了。

哈哈,安爷过奖了!相比您,我还差很多啊,一个月的教学生涯一定很有趣,回来听您讲讲.

游记写的相当精彩,想不到你的儿子也这么大了。

以下是引用轮滑风在2007-08-20 02:48:22的发言:
游记写的相当精彩,想不到你的儿子也这么大了。

呵呵,谢谢风哥加精!惭愧惭愧,写的流水帐式的,不太好,好久没有在天地里上图了,没想到改版之后,上图比以前改进的真是很多,非常方便,也没有数量限制,谢谢了!

Bont的鞋子就像Giro的头盔,外表看起来都有些小小的粗糙,但内在的品质不容质疑。相信您用几个月后就会越来越舒服的。

哈哈~好帖子啊~!!

大哥你怎么总能坐在靠窗的位置啊!

照片拍的很好啊~

找机会看看你的鞋去哈~!!!

[em01]

以下是引用xuaoxuan在2007-08-20 12:01:17的发言:
Bont的鞋子就像Giro的头盔,外表看起来都有些小小的粗糙,但内在的品质不容质疑。相信您用几个月后就会越来越舒服的。

谢谢关注!但愿如此[em07]