QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 急招聘会轮滑的物价员2-3名

招聘职位:物价员(会单排轮滑)
招聘单位:家乐福白堤路店
地址:    天津市南开区百脑汇旁,鞍山西道与白堤路交口
人数:2-3名
薪酬:全职:大概每月900元-1050元,五险一金,年节有员工福利礼券
      兼职:6.4元/小时,每月需至少工作120个工时,年节有员工福利礼券

工作时间:早班:8:00-15:45
          晚班:15:00-22:00
          全职早晚班倒,兼职除有早晚班还可以根据没有课的时间弹性排班
工作地点:家乐福南开店 收银线
工作内容:1、主要工作内容为顾客查询解决由于条码出现问题而产生的价格不清
          2、准备收银线收银员工作前的一些物品(如纸卷、够物袋等)
          3、整理库房
          4、完成领班安排的其他工作
要求:1、全职:本市户口,居住在门店附近
         兼职:本专科在校学生(过年期间也可以工作),每周有较富裕的工作时间
      2、有一定的轮滑技术,可以较好的在人多的地方自由快速穿行
      3、年龄:20岁-25岁之间
      4、品貌端正,性格随和,忠厚老实,有爱心和较大的耐心,细心认真,愿意服从管理
      5、轮滑鞋自备
      6、性别为男
联系方式:1、每天9:00-3:00到门店收银中心填表应聘
          2、咨询电话:27416464转652

我只招男性

李铁不是在你那干了吗?

楼上的认识铁哥啊~~~~~~他早不干了
就要他那种有头脑的最好拉~~~~~~~~

再招不到 我就要疯了

把李铁找回来不就完了吗

李铁的离职有他不得已的原因,如果有他我就不着急了,看见他让他帮忙找找吧,这个孩子总是玩失踪~~~~~~~

非常好,现在有些地方的餐馆就有穿轮滑鞋的,只是感觉楼主说的工资太少了