QQ登录

只需一步,快速开始

长春地区招聘轮滑教练

因业务需求现招聘正式全职教练1名,兼职、助理教练3名

要求如下:

1、长春本市或长期在长春居住

2、全职教练能长期工作(一年以上)

3、身体健康,无传染型疾病。(需提供健康证)

4、体育、体育教育专业或曾从事滑冰、轮滑等项目。

全职教练工作时间:周一到周五,每周两天休息。底薪1000+加提成
兼职教练根据个人兼职时间定。

有意者请将个人资料发到电子邮箱:8952399@qq.com      

电话:  13844106892
这工资!{:8_316:}  你应该是招全职    把教练俩字去掉    加上教练俩字,太寒蝉了!

现在的教练也太不值钱了,家政保姆每月还1000多呢。也难怪,现在有很多地方,只要是能穿上轮滑鞋站起来滑几圈的,或是能把轮滑鞋忽悠出去的,就可以当教练了,可悲呀!

回复 2# woailunhua

长春公务员的工资才两千左右,刚参加工作的公务员才一千多,你当我们这是消费前沿呢?整体消费水平摆着呢

回复 3# 托塔天王

我原来是短道速滑的专业运动员,搞专业12年,转业后去过东莞、深圳、中山、天津、武汉,都是从事轮滑教练的工作,国家高级轮滑教练。请问是你所说的保姆级的教练吗?????!!!
首先,地区和地区之间存在差异,另外教练的水平也参差不齐,再说从事的工作性质和工作时间长短都不一样,另外提成的高低不同,我这一个学员给教练提成50.00,自己能力高当然就多挣!!!