QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: student123

[技术专题] 空气阻力对轮滑的速度影响到底有多大?

你忍不住了?其实我也忍了你们很久了,因为你和你师傅123正在降低这个论坛的档次,看看你们两个发的帖子,风阻,包包,一推和二推的辨证关系(有这么说话的吗?那叫INSIDA和OUTSIDE,给我记住喽!),还有你软绵绵的双推视频(但是给你做的?但是的世锦赛连续录象做得多精彩,怎么还做这个?),居然还和CHAD摆一起,CHAD在下你在上,真是忍无可忍拉!看人家SKID,ZZG,但是他们的贴子,虽然不多可是各个精彩,就算你们想哗众取宠,也不能不讲质量地老是发这些火星贴,找抽贴呀,你们不进步也别拖大家的后腿呀。

呵呵

泼妇的性格很好呀,鲁迅,李敖都是这样的性格。
鲁迅:痛打落水狗!
李敖:君子有仇必报!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>timlmy</I>在2005-11-8 20:56:58的发言:</B><BR><BR>
<>你很没素质,我不会在理你这样的泼皮,你继续说吧</P></DIV>
<br>你编辑的再快也没用,我总是第一时间引用你的猿话。

呃~~有什么事不能好好说啊?又不是什么深仇大恨.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>timlmy</I>在2005-11-8 20:56:58的发言:</B><BR><BR>
<>你很没素质,我不会在理你这样的泼皮</P></DIV>
<br>这个回帖你准备改几遍?改好了吗?

讲一件看到的真实事情,偶尔路过一地书摊,书不多,分类得十分奇特,居然把李敖和一本藏獒(一种西藏的大狗)的书放到一起,笑了我一路。

这个事跟双推有关系吗???????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-11-8 21:21:02的发言:</B><BR>这个事跟双推有关系吗???????</DIV>
<>
<>没关系啊,不过我记得此帖主题是我发的,题目是《。。空气阻力。。》</P>
<>因为有看到<FONT size=4>李敖</FONT>两字,联想到前几天的所见,想让大家共享,没别的意思。</P>

<>你知道不同的人,如果看到如此这般(虽然可能是偶然)的事,反应是不一样的。</P>
<>把个台湾文化名人和西藏的世界名狗放在一起,你不觉得可笑吗?</P>
<>但是一路的笑,最后会变成淡淡的悲哀。</P>
<P>显然卖书人,没有真正了解两个敖(獒)的巨大区别,或者知道,主观故意了。</P>