微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013环湖] 2013轮滑环青海湖标志草图

2013轮滑环青海湖活动迫在眉睫 春节期间去齐齐哈尔滑冰 遇见了大庆市今年准备轮滑环青海湖 做美术教育工作的石子女士 经过交流 共同构思了这幅轮滑环青海湖标志的草图(由石子手工绘制) 欢迎大家提出宝贵意见
Q字母以轮子的形象展示了青海湖的蓝天 白云 油菜花 意义在于活动的圆满 速度 环行 轮子滑行的绿色轨迹延伸到其它字母 展示了我们的环保 绿色运动 (青海湖给人的第一最直观印象就是蓝天 白云 油菜花 也就是青海湖的美丽所在 自然 原生态)标志很简单的综述了这些 不想在简单的美丽中添加更多的意义
能否在这个人像的后面增加两个小一点的人像,体现环湖是一项集体活动。

好建议 值得考虑 谢谢  发表于 2013-3-16 10:44

这个标志抹掉文字放到其他轮滑活动好像也可以,没有体现出环青海湖的特点。

ls2cc.com mingrenzhuan.me  发表于 2013-5-13 16:47
青海湖的特点 就是不一样的 纯粹的蓝天 白云 油菜花 谢谢  发表于 2013-3-16 10:46

{:soso_e182:}

谢谢  发表于 2013-3-16 10:46

图中轮滑者图像动感十足,只是觉得其左胳膊肩膀处好像有些突兀,此外,设计图里青海湖不突出,毕竟是环青海湖滑行,要突出主题,油菜花很美,但只是沿途的风景,不能喧宾夺主,仅供参考。
石子女士辛苦了,感谢!

zpdf.net bjdylkb.com zanghaihua.me  发表于 2013-4-29 13:37
这是草图 确定后图形进一步完善 英文字母就是青海湖 沿途的美景是青海湖的美丽所在 谢谢  发表于 2013-3-16 10:49

新的图案很贴近自然,把油菜花嵌入轮中很有创意。享受速度已经开始筹划9月份活动,相信今年会有过百人热烈捧场!俺大学同班同学吴海,现在是西宁市委常委兼任大通回族土族自治县书记,又兼任西宁足球协会领军教头。他听说俺去年去环湖轮滑,很是惊讶!鼓捣俺今年再参加一次,让他开开眼,他可以骑自行车跟随。{:soso_e129:}

谢谢 今年是七月份 欢迎再次环湖 肯定有不一样的感受 可以一半轮滑环 一半自行车环  发表于 2013-3-16 10:52

背景搞成蓝天白云吧。

轮子是有了蓝天白云了 哈哈  发表于 2013-3-16 10:52

青海湖在蓝天,白云,油菜花的映衬下才显得更加美丽,才吸引广大的轮滑爱好者和自行车爱好者前往,假如没有青海湖还会有那么多人向往吗?所以我个人给设计者提点建议:应在图中间加上碧绿的湖水,用以突出环青海湖轮滑的主题,另外人物应在三人以上,俗话讲一人为私,两人为公,三人为集体,轮滑环青海湖365公里是集体活动吗,应该在图案中表现出来。仅供参考。

来过青海湖的人都会有青海湖湖天一色的感受 谢谢  发表于 2013-3-16 10:55

哪一部分是表现湖的  个人建议整个图形的框架可以改成湖的形状  代表青海湖

你好 英文字母就是青海湖 谢谢  发表于 2013-3-16 11:06

这张图要是把文字去掉,我只看得出与轮滑有关。至于蓝天、白云、湖水、花海、牛羊、民风......,我怎么也无从想象。我说的“蓝天白云”是指高原上特有的的那种天、地相接和天、水相接的的让人向往的主环境(做背景)而不是元素。