QQ登录

只需一步,快速开始

网上发现一位62岁亚洲男子轮滑穿越美国,走阿甘路

骑行者的一段叙述:这一路一直遇到的长途旅行者总是成双成对,这天上午一小时内接连遇到俩,还都是老人家
这位划着旱冰穿越美国的日本老人已有62岁,足以做俺的父亲。据他说数十年前其已经用自行车走过一次,这是第二遭。每天他只能前进40公里,还得一路背负着30公斤的大包,跟他相比,俺无疑是舒服的多了。不知道当俺到了62岁的时候,是否还有这样的激情和体力,抑或是在享受天伦之乐了呢?(这种可能性着实不大)
下面这个来自法国,从迈阿密骑过来,其辛苦程度不如日本旅者(从行李来看),不过也足以让俺肃然起敬了。俺告诉他去年俺也小踩了下法国,他却说:法国不美,还是这里好,壮观!其实俺也同意,哈哈。

评分

娇娇1234 + 1 不败战神 hbjihua.com/

大家来鉴定一下,他手上拿的那根棒,应该是刹车棒!

住的是风景

比较一下曹大侠的刹车棒,他的要先进一些

看看我的北欧式轮滑刹车方式,上山可以助力,下山可以刹车,而且不磨轮子。

楼主老弟你用双棍在体前斜推式刹车很危险。特别下坡速度过快时建议不要使用这种刹车方法。{:soso_e181:}

谢谢提醒!我试过多种姿势刹车,发现这种方式是有效的。遇路障要台杆,手要保持一定的柔软和弹性,这只是我的刹车方式,不提倡大家效仿,我也在学习其他轮友的刷山方式,如暮笛的刹车器。大家可以探讨一下这个问题。  详情 回复 发表于 2013-4-5 13:52

99809399 发表于 2013-4-5 13:41
楼主老弟你用双棍在体前斜推式刹车很危险。特别下坡速度过快时建议不要使用这种刹车方法。

谢谢提醒!我试过多种姿势刹车,发现这种方式是有效的。遇路障要台杆,手要保持一定的柔软和弹性,这只是我的刹车方式,不提倡大家效仿,我也在学习其他轮友的刷山方式,如暮笛的刹车器。大家可以探讨一下这个问题。

下坡 其实把棍子夹在腋下或者大腿中间 放置到身体后面身体半蹲才是最行之有效的  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:58

{:soso_e182:}