QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

中国轮滑只往平花发展有意思吗?

原帖由 YF-19 于 2008-8-26 01:17 发表
怎么从头到尾没一个人提极限的?忒郁闷了,被无视了。我家附近有个广场全是玩平花的,就我一个极限,遭排挤。唉,为了讨好平花族,还得穿极限鞋反串平花。

这个难度高喔

记得03年的时候,Mic.FUX也干过这活
呵呵

原帖由 YF-19 于 2008-8-26 01:17 发表
怎么从头到尾没一个人提极限的?忒郁闷了,被无视了。我家附近有个广场全是玩平花的,就我一个极限,遭排挤。唉,为了讨好平花族,还得穿极限鞋反串平花。

怎么个遭排挤法?  又不用抢地方, 人家在平地上, 你在楼梯服手上.....

原帖由 totally 于 2008-8-26 14:00 发表
怎么个遭排挤法?  又不用抢地方, 人家在平地上, 你在楼梯服手上.....

跳台、跳杆都需要助跑空间,而且转体也要用到平地的。然后平花仔就来挑衅,说些类似于:你不行,你水平还差得远呢 等类似的话。总之我们这里平花族最强势,极限轮滑、滑板等都遭排挤。

他厉害就他跳台 刷杆 平花刷杆不摔死?  详情 回复 发表于 2013-12-30 23:34

原帖由 YF-19 于 2008-8-28 11:15 发表

跳台、跳杆都需要助跑空间,而且转体也要用到平地的。然后平花仔就来挑衅,说些类似于:你不行,你水平还差得远呢 等类似的话。总之我们这里平花族最强势,极限轮滑、滑板等都遭排挤。

那..你就说...就是不行...才..才练呢....

原帖由 YF-19 于 2008-8-28 11:15 发表

是不是人数比例上差很远?

只向一个项目发展,肯定是没有意思的。

觉得~~都发展比较好~~毕竟都是不同风格的嘛~~跳舞的只有芭蕾或者只有街舞也不好嘛~~~对吧只是大家和气点,互相借鉴借鉴比较好~~

LZ多滤了,存在就是道理,就有它的价值.放心.

百花齐放,都几好啊。

YF-19 发表于 2008-8-26 01:17

虽然我不算玩极限的,可以想象你玩极限的孤单,支持你