QQ登录

只需一步,快速开始

2005年12月14日18;10 好兄弟.你一路走好!我们永远怀念你!

好兄弟.你一路走好! 请原谅我控制不了我的情绪.我已经很久没有哭过了,为什么当我 再次痛苦的时候,是因为你! 12月13日下午5点左右,你在学校滑冰不慎摔到,后脑严重受伤,12月14日18;10, 你离开了我们!离开了重庆自由人轮滑俱乐部” ! 为什么我一直不知道呢?为什么没有通知我? 今天早上12月17日,在QQ群里碰到痞子翔,他告诉我你出事了,我问他什么事情,他说你走了! 我还叫他爬,不要乱说!当我感觉到他的语气是那么的认真,那么的痛苦的时候,我真的 不愿意去相信这是真的 ! 回响每当66群去山峡广场轮滑,你总是施展你的高超技巧,为俱乐部做出宣传!总是博得最多的喝彩! 将电脑里你的照片逐个回忆的时候,我发现我早已泪流满面! 耳边反复播放着"你的眼神"让我的眼泪停不下来,你是如此的热爱轮滑运动,但是,最后,它却带走了你,当我看着自己的轮滑鞋时,真的觉得这是个莫大的讽刺! 你以前总是叫我去你们学校玩,说没有钱顶多可以吃学校的小炒!而我始终没有去,也许下次当我前往你学校的时候,操场上有你轮滑的印记,却没有你的身影! 你总问我,说想来我的学校看看,说川外出美女,去看看我的寝室,所有的这些也只将变成我的回忆! 和你相识是在四川的66群里,你告诉我重庆也有自己的66群,所以我要感谢你让我认识了重庆自由人轮滑俱乐部”这么多的好朋友!感谢你每次给我纠正技术动作,感谢你豪爽,开朗的性格带给我们快乐! 虽然,你已远去,我相信快乐仍将继续,因为,你的影子永远在重庆自由人轮滑俱乐部”! 叔家,一路走好! 祝你在另外的世界里更加快乐!我会永远想念你,我的好兄弟! 虽然不言不语,叫人难忘记,那是你的眼神,明亮又美丽,啊-啊,友情天地,我们永远记得你!
再见了~朋友!

朋友你今天就要远走,干了这杯酒!

愿我们的祝福,保佑你平安上路,朋友,走好~

哎!不知道该说什么了,这几天都是晕晕糊糊过来的,我只是想说freeskater永远使我们的好兄弟,我们会永远怀念他!

叔家,晚安! 我睡觉去了!

新人的祝福……

有一群那么好的兄弟想念着你,知道你在天堂也会笑的……

高中的一个元旦,一个同学突然心脏病发去世了,现在还能想着他的样子……

叔家,虽然我不认识你,初学66也没有听说过你,不过,现在一切都不重要了……送你我的祝福吧~~~

祝福你在天堂里面每时每刻都会笑~~~可以笑着看你兄弟们继续他们的生活

惋惜啊~~[em39]

祝愿你们的俱乐部平安发展~

我是在川大的重庆新人,我听欧和其他朋友提到过"叔叔",当时我还想回重庆一定认识认识一下"叔叔",但是,现在~~~~~~

走好