微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 2014.2.11归元庙会民俗民风体育轮滑表演圆满成功(转)

真是很好的活动呀   特此 感谢 单·双排腾老师对湖北快乐轮滑龙的支持,期待腾老师发挥更大作用,把湖北快乐轮滑推向新的高度,开创新的风尚,携手更广阔的未来 哦吼吼
上两张开幕式 湖北快乐轮滑龙的图片 激情有木有
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

湖北轮滑加油  湖北轮滑雄起

帖子是俺转的    作者: 逆水行舟
今天2014.2.11 风和日丽阳光明媚,湖北各路轮滑好手齐聚江欣苑,现场人来人往川流不息,平花、速滑、花样轮滑、刹车、fsk…表演精彩纷呈掌声雷动!新老朋友谈笑风生欢聚一堂,记者摄影忙得不可开交…现场领导满意、观众热情、自己开心。本次活动丰富群众生活,展示了轮滑魅力和技艺,结交新朋友! 热烈祝贺归元庙会民俗民风体育轮滑表演圆满成功!顺利完成了体育局交给我们的任务,感谢新老朋友、感谢悦风、前进、自由、心动、大汉口、佑铭、二蒙、花样...等的参入。你们的到来是对湖北轮滑的最好宣传!
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

武汉的中老年人轮滑活动就是火爆

湖北轮滑运动开展的就是好!{:8_284:}{:8_283:}

湖北轮滑运动开展的就是好!{:8_284:}{:8_283:}

轮滑风 发表于 2014-1-13 16:40

嗯嗯  是呀  俺也觉得还不错的样子 百家争鸣 百花齐放 大家用不同的方式 演绎湖北武汉中老年轮滑风采 为推广全民轮滑出力 哦吼吼

轮滑风 发表于 2014-1-13 16:40

嗯嗯  是呀  俺也觉得还不错的样子 百家争鸣 百花齐放 大家用不同的方式 演绎湖北武汉中老年轮滑风采 为推广全民轮滑出力 哦吼吼

sulinxue2013 发表于 2014-2-13 20:35
湖北轮滑运动开展的就是好!

谢谢老师您的2次支持关注 哦吼吼  湖北轮滑加油  大家一起努力  再接再厉咯

十五也悄然过去了  哦吼吼  
今年大家都要努力哦吼吼