QQ登录

只需一步,快速开始

家被盗

经常把论坛当“家”看,原来的家是应有尽有,其乐无穷。自从家里被贼偷了以后,家里变得空荡荡的,心里好凄凉啊!可恶的网上盗贼!杀!杀!杀![em13][em13][em13]
呵呵..哪天逮到了.给你专程送过去

<>叫“家被毁”!</P>

<>重建家园!</P>[em01]

我的“”里有好多轮滑朋友的通讯地址,都没备份,太可惜!还有那摩多好录像,好照片,都没了,损失惨重啊!...  ...  说已感觉像家被盗了一样。

<>幸好家庭成员人心起啊!</P><>重建家园势如破竹!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

让盗贼们不得好S!!!~[em13][em13][em13]

<>呵呵~~~我说怎么上不了论坛了呢!</P><>我还以为是丹麦的哪个陆游器锈逗了呢!</P><>其实数据拿到数据恢复中心,应该能恢复个大概其吧~~~</P><P>这年代,只要是网站就有被攻击的可能,再加上现在“轮滑天地”这网站越做越大了(树大招风嘛)......</P><P>这使我想起了以前一个帖子:关于论坛的发展方向问题。我当时的观点就是可以把网站弄成商业性的,这样,一来可以吸引更多的资金,用于建设网站;二是商业运作,势必使得网站更正规化,要有专业的公司或人事对网站进行维护(安全维护及数据备份等,那样的话,损失或许就不会这么大了)......</P><P>或许风哥觉得铜臭味太重,可这年代什么不是钱垒起来的、谁又和钱过不去呢?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>离子</I>在2005-3-8 16:43:01的发言:</B>

<>呵呵~~~我说怎么上不了论坛了呢!</P>
<>我还以为是丹麦的哪个陆游器锈逗了呢!</P>
<>其实数据拿到数据恢复中心,应该能恢复个大概其吧~~~</P>
<P>这年代,只要是网站就有被攻击的可能,再加上现在“轮滑天地”这网站越做越大了(树大招风嘛)......</P>
<P>这使我想起了以前一个帖子:关于论坛的发展方向问题。我当时的观点就是可以把网站弄成商业性的,这样,一来可以吸引更多的资金,用于建设网站;二是商业运作,势必使得网站更正规化,要有专业的公司或人事对网站进行维护(安全维护及数据备份等,那样的话,损失或许就不会这么大了)......</P>
<P>或许风哥觉得铜臭味太重,可这年代什么不是钱垒起来的、谁又和钱过不去呢?!</P></DIV>
<P>你说的很有道理,主要是我们太善良了,防护意思也不强,资料备份没有及时做好(其中有各种原因),以致灾难到来的时候手足无措,你的建议已经排在时间表上了,希望能多听听你的意见。有什么好建议可以发邮件给我<a href="mailtandy@rollerfun.net" target="_blank" >andy@rollerfun.net</A></P>

还好有很多重要的技术帖子都在主页上了,所以保留了下来,否则的话损失可太大太大了