QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

轮滑舞蹈介绍

只知其一不知其二者,尔也!

有轮滑舞视频教材吗?

我今年64岁了,喜欢轮滑一年来,收获多多,一言难尽!在轮滑场地我经常不由自主的跟随着乐曲,一步一点的滑动,感到轻松自如。我经常想,如果能有轮滑舞的套路教学片那该多好啊!

“轮舞最基本的是必须是做有关舞蹈的技艺与艺术,是以舞蹈为主,溜冰为辅的一门学问”谢谢~轮滑舞蹈的规定舞你懂吗?是以轮滑基本功为主的,全靠脚下扎实的基本功。否则你一定会摔得找不着你妈!!!求求以后不懂别乱说!谢谢你一家!!!!

原帖由 тйюж 于 2008-9-18 00:04 发表
“轮舞最基本的是必须是做有关舞蹈的技艺与艺术,是以舞蹈为主,溜冰为辅的一门学问”谢谢~轮滑舞蹈的规定舞你懂吗?是以轮滑基本功为主的,全靠脚下扎实的基本功。否则你一定会摔得找不着你妈!!!求求以后不懂别乱说 ...

他说的是轮滑舞蹈,是台湾DSP轮舞团的一种集轮滑和舞蹈一体,有点像穿轮滑鞋跳街舞的舞蹈,你看过没有啊?不懂就多看看论坛的介绍,是否跟你说的什么规定舞有关系吗?

原帖由 тйюж 于 2008-9-18 00:04 发表
“轮舞最基本的是必须是做有关舞蹈的技艺与艺术,是以舞蹈为主,溜冰为辅的一门学问”谢谢~轮滑舞蹈的规定舞你懂吗?是以轮滑基本功为主的,全靠脚下扎实的基本功。否则你一定会摔得找不着你妈!!!求求以后不懂别乱说 ...

http://www.tudou.com/v/8DMMtIIeuAY

平花就是平花,说什么自己是轮滑舞蹈。如果真的孙你们是舞蹈的话,那么为何翻译出来你们叫平花而不叫轮滑舞蹈呢?自己看看吧,如平花在滑的时候只看上身如同“癫痫”病人!毫无美感可言!何以称之为轮滑舞蹈?

昏倒,这就是轮滑舞蹈,简称“轮舞”。平花的全称叫“平地花式”。
照你这么说,街舞是一帮抽风的人在跳舞了?每个人的审美观都不一样,不是你认为美的东西就美感,其他都不行,要不只要芭蕾好了,其他舞蹈都不要演出是吧?

你觉得上面这一段录像算不算舞蹈?

那你怎么就能说轮滑舞蹈索性就脱了鞋子跳舞好了呢?~你肯定不懂!所有懂行的人~大家都知道,轮滑舞蹈是最要求基本功的~不信你去问秦吉宏!