QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[轮滑百里行] 2015年第九届粤港轮滑百里行活动【召集帖】

徐老师报名了?

johnxu 发表于 2014-12-22 10:00
已经买好了2月19日初一北京到深圳的火车票,定好了出发点罗湖口岸附近的酒店(春节期间深\广的酒店都再促销 ...

今年大會活動費已包團體保險

感谢组委会!  发表于 2014-12-24 19:26

貌似现在是没有机会体会了

這個嘛  发表于 2014-12-25 02:01

风哥:
初五广州回北京的火车票瞬间就没有了!{:soso_e127:}只有高级软卧1500元,比亚航北京往返新加坡的机票还贵!广州回北京的最便宜机票也是1400元,而且我的旅行原则是国内旅行绝不坐飞机,虽然22日夜里10点有800多元的机票。

因此,我只好放弃这个活动了,因为我很看不起中国目前这种交通状况,春运期间还是躲在家里或另行安排活动。我已经汇出的报名费就算捐献给活动了。

祝活动圆满成功!

火车票居然要这么贵?徐老师您这是特别原因,报名费还是会退给你的。

轮滑风 发表于 2014-12-26 12:49
火车票居然要这么贵?徐老师您这是特别原因,报名费还是会退给你的。

往年初五的票可能好买。今年除夕就放假了,所以初五的票就不好买了,这是我的分析。今天11点放广州出发的票,瞬间就没票了,只剩4张高级软卧1500的,还有硬座,其他估计被黄牛的抢票软件抢走了。咳!

报名费就不用退了,捐献给活动组委会吧。

徐老师,北京的阎旭峰教练,今年准备第二次滑百里行了。

恩,去玩玩!

杭州的刘大哥(牧野)今年还参加百里行吗?我已经报名了,期待着百里行再一次见面。

报名费交了,动车票也买到了,太好了,有点小激动。本来是奔着去见徐老师的,没想到徐老师放大家鸽子了{:soso_e113:},算了去看美女也不错,可是听说美女还不一定去,算了去看看传说的风哥吧。{:soso_e113:}还有冰河妹妹。

妹子不来?  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:55