QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川影轮滑

[惊蛰刷] 川影轮滑惊蛰首刷

支持年轻的川影,惊蛰就是虫子苏醒了,醒了就动了,但还不能大动,叫蠢蠢欲动。蠢就是春天下面有一对虫子,川影就是22个虫子,在春天里蠕动,这些虫子最终会变成蝴蝶,完成生命的绽放。

晕哥的评价极富诗意呀。哈哈!生命的绽放!  发表于 2015-3-10 09:41
我也是这里的虫子,哈哈  发表于 2015-3-10 08:57
何老师真有才,太崇拜您啦。我们就是22只虫子,哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-9 21:55

何晕尾 发表于 2015-3-9 20:35
支持年轻的川影,惊蛰就是虫子苏醒了,醒了就动了,但还不能大动,叫蠢蠢欲动。蠢就是春天下面有一对虫子, ...

何老师真有才,太崇拜您啦。我们就是22只虫子,哈哈

那个穿黄衣服的是纯玩同学吧?瘦了不少呢。纤纤后边的是耿宣吗?我有时忽然觉得不适应,轮滑网似乎对年轻轮滑报导太少,可能是一种失误。

何老师画的???, 难道何老师是杜画家???!!!这可不得了了!!  发表于 2015-3-10 09:43
画了那么多,我们都非常喜欢,  发表于 2015-3-10 08:59
何老师也认识我们的队员,刚知道去年志愿者素描画是何老师画的,谢谢您!  发表于 2015-3-10 08:50

徐老师以前曾经力主改革,让更多的朝气蓬勃的年轻人登上展示轮滑的舞台,把更多的 年轻人吸引到轮滑网。我们的目标仍然任重道远。

最近半年一直和川影年轻人一起,轮滑、登山、滑雪…每周都有活动。越来越多志同道合的朋友,收获的不仅是快乐。
何老师在网上才华横溢幽默诙谐,现实中低调稳重,默默付出为我们做了很多实事,是我们学习的榜样。

做人应该聪明一点,

说你自己呢吧?你说的可没有做的好,长点心吧。  发表于 2015-3-10 18:12

嘿嘿,是呀是呀,我一时糊涂。

我晕,这可不是何老师的风格?替身!  发表于 2015-3-10 18:43

我来晚了,我写了一个惊蛰随笔,写的不好,想请何老师指教,请问是跟在后面发还是单独发?请何老师指示。

《轮滑随想》
这是我第一次写游记,写的不好,何老师部分是虚构的,请包涵。先发一小段,照片后上啊。要是还可以,再发后面的。
9点钟队伍准时出发,何老师跑在最前面,已经出发有些时候了,往身后看,几幢低矮的平房隐隐约约已经被我甩在后边,除了远处的车辆,路上已经空旷无人。(见公路照片)往正前方看,公路穿过一大片新长出来的绿草,长长的柏油路向远方射开。往左边看,有一溜神龙不见头尾的河汊(河道照片),河汊的那面是另一条公路。往右边看,目所能及之处是连绵不绝的山峦,据说延山脉走可以直通永宁(远山)。跟我一起轮滑的人动作都很麻利,他们很快就从我的视线中消失了,也不知他们怎么跑的(轮滑照片),现在只剩下我一个人被孤孤零零地甩在了最后。累死了,腰酸腿疼,口渴的要命,志愿者呢?水呢?兴许志愿者是在前头,要不何老师他们为什么跑那么快,水只会全心全意地为前边的人服务,比如何老师他们。远水不解近渴,午饭也不知在哪,我想起上次吃的角瓜馅包子(包子照片)。别看咱轮滑比不过何老师,吃包子我最拿手。没事时我最爱去狗不理溜达,尤其是后厨的小灶,周边老漂着一股油星子味,可惜这荒郊野岭,上哪找包子,叫天天不应的。

空旷的公路