QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[24小时马拉松] 世界轮滑顶级赛事介绍:法国勒芒(Le Mans)24小时轮滑接力赛

徐老师,‘勒芒’我想起来了,这个活动我前些年听从良匪兵说过,24小时不间断的滑,我当时没听明白,这不比铁人三项还要命吗?这回明白了,是个团队的活动。这是个强人的活动,我没戏,呵呵。

睡觉咋办?有人先睡?到他滑了再闹钟起来?

14057 发表于 2015-8-6 13:11
徐老师,‘勒芒’我想起来了,这个活动我前些年听从良匪兵说过,24小时不间断的滑,我当时没听明白,这不比 ...

主要是好玩,不一定是强人。滑它个混天地黑,不分昼夜。一般分两拨,一拨睡觉,一拨滑。国外高手一般是每人滑一圈4公里一换人,总保持赛道上人以最高速度滑。 接力顺序用软件排好,自动提醒。每队也要有个指挥,督促队员按计划轮流上场。我们可以安排老年朋友夜里滑,青年朋友白天滑。夜里滑也要训练一下,北京有能夜刷的地方吗?

johnxu 发表于 2015-8-6 13:25
主要是好玩,不一定是强人。滑它个混天地黑,不分昼夜。一般分两拨,一拨睡觉,一拨滑。国外高手一般是每 ...

夜刷恐怕还是我这里好。‘七哥马拉松路线’过几天就修完了,红色的路面,灯光也很好(前几年就如同白昼),没有红绿灯,单程7公里,来刷吧,滑到五点坐地铁回城。

14057发表于3小时前夜刷恐怕还是我这里好。‘七哥马拉松路线’过几天就修完了,红色
什么时候夜训一次,看看夜刷什么感觉。

沈画家推荐法国北方旅游胜地,2016年一并游览。

请看地图上我圈的兩块红园右是诺曼底好玩时几个小城,左是布列塔尼好玩的地方,诺曼底距巴黎近旅游赌博游泳都极美又方便。我更喜欢布塔尼s、MaLO和Dinard隔小海湾紧埃着前者是有名带城牆的旅游古城很好玩后者是英国人最喜欢的海滩游泳度假圣地,s、MicheL是世界文化重地(潮涨落成孤岛或半岛)的百岁以上大教堂,美之极好玩之极,我在Dinard生活过三年旅游假

好活动,期待国内也举办这种比赛

24小时滑了916公里?!天哪,平均时速还38公里哪,这个速度滑马拉松也就是1小时11分钟,轮滑马拉松男子一级运动员标准!

把我吓尿了。

旋律 发表于 2016-2-22 01:35
24小时滑了916公里?!天哪,平均时速还38公里哪,这个速度滑马拉松也就是1小时11分钟,轮滑马拉松男子一级 ...

这是全世界最顶级的12名男子选手组成的“明星队”,每人以最快的速度滑4公里1圈,每圈接力换人。

zyc3000 发表于 2016-1-5 10:51
好活动,期待国内也举办这种比赛

中国宝狮来与组委会签了5年在中国独家举办这个赛事的协议。2017年这个活动将落户中国。

顶上去,供报名参加2017年北京24小时轮滑拉力赛的朋友们参考。