QQ登录

只需一步,快速开始

“X-TECH杯”2015年江苏省速度轮滑锦标赛即将开赛

"X-TECH杯"2015年江苏省速度轮滑锦标赛将于10月24日开幕。各代表队已陆续抵达赛会驻地,并于10月23日下午进行适应场地训练。据悉:本次比赛将采用“苏大维塞”的电子计时系统,以求赛事公平公正的顺利进行。该计时系统曾用于2011年中国速度轮滑(合肥,苏州,丽水,番禺)公开赛。每年的全国速度轮滑锦标赛。2012年亚洲轮滑锦标赛等高层级赛事。 比赛采用电子计时为提升本省轮滑运动水平,提高办赛质量具有里程碑的意义。

场地真好呀。好好的滑呀。赞一个!

有没有录像放到网上看看啊?

bg1dy 发表于 2015-10-28 13:06
有没有录像放到网上看看啊?

主办方有录像,有大量赛事照片。  可惜他主办方玩不转互联网。  不会上传。  Just so so。。

※追風マ少年 发表于 2015-11-19 11:59
主办方有录像,有大量赛事照片。  可惜他主办方玩不转互联网。  不会上传。  Just so so。。

太笨了~轮滑网找个人帮忙呗,都是制作视频的高手出没啊:)

这个视频照片报道等内容多了,普及轮滑的效果就会不错,人们会看到,有影响力,尤其年轻人、小孩看到了就会模仿,还可推动产业。这比赛就得有观众,没人看,运动员没人赞赏,就没意思了;就跟张虹滑大道似的,干了好些年,视频也没几个,就知道得了个冠军。短道的视频倒是很多,影响相对大点。速度轮滑视频2012年往前还看到些,世界杯、海宁的啥的,后来就搜不到啥了,也没新闻报道。建议轮滑人自己报道报道。别死缠那个奥运会,搞成个F1,影响更大,参与人更多,也有意思。

bg1dy 发表于 2015-11-19 16:43

没办法。  

bg1dy 发表于 2015-11-19 16:43

这个视频照片报道等内容多了,普 ...

连我都改打乒乓球了···  

※追風マ少年 发表于 2015-12-3 23:29
连我都改打乒乓球了···

另外问一下,有个叫“海天鸽”的小朋友现在还滑不滑了?

bg1dy 发表于 2015-12-4 09:10

她貌似转去练大道了

bg1dy 发表于 2015-12-4 09:10

谁说不是。   跟我一起打乒乓球的那些人都说我步伐抻的开,下盘还稳。